Naruto-Shinobi

Объявление

>>Правила<<

>>Новости<<

>>Список ролей<<

>>Сюжет<<

>>Шаблон анкет<<

>>список ролей,
 которые долго не появлялись<<

"Админы"
Забуза
Пейн Куренай

Модеры
Саске Мадара Идёт набор модеров

Время: ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Shinobi » Жилая территория » Дом Сакуры

Дом Сакуры

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Дом, миллый дом....)

0

2

Так я расскажу что у меня находится в доме, и какой он...двух этажный особняк, который достался от моих далеких предков. В нем было около 20 комнат больших, в этом доме живут- ее родители, родственники...и сама Сакура...В нем есть гостиная, кухня, ванна, туалет, и не большой горячий источник во дворе. Во дворе растет бамбук, и ее любимое дерево, в честь которого ее назвали Сакура.
- Дом, милый дом... сказала Сакура когда вошла в родной двор. Привет, Сакура -сказали ее родители, когда ее увидели..
После трудной миссии ранга В, она отправилась в душ, что смыть себя всю ту боль которую чувствовала в тот момент. Мам, напомни мне пойти и сдать отчет Пятой - сказала Сакура когда вышла из своей комнаты...

Отредактировано Сакура_Харуно (2009-02-16 23:47:31)

0

3

Она вышла из душа и отправилась к Пятой.
Вот она уже дошла до Резиденции Пятой, но что то ее остановило, какое то знакомое чувство...
Что же это может быть-пробежало у в мыслях у Сакуры.
Ей не хотелось относить отчет, и думала что может случится и пошла на ------> Озеро

0

4

---->Главные ворота.
Влез через окно и положил Итачи на кровать. Надо дожидаться Сакуру... Посмотрел на лицо своего брата. Жажда мести снова забурлила в нём, с новой силой. Встал и выхватил кунай.. Зачем!!!??? Зачем ты убил их!!??? Убил их всех!!! Закричал.. и кинул кунай в стену. Надо держать себя в руках. Посмотрел на руки и сел рядом с братом. Сакура поторопись. Прислушивался к каждому звуку в доме.

0

5

Сакура входит в свою комнату....открывает дверь и на диване лежит Итачи, а рядом с ним стоит Саске...Сакура посмотрела в сторону и увидила возле окна кунай...и поняла что то не так....Саске может лучше, ты не останешься наедине с Итачи, а то просто мне за него и тебя как то  страшно...- Сказала Сакура тревожным голосом. Если хочешь можешь приходить и навещать его....только никому про него не слова...Хорошо????-произнесла Сакура заботливым голосом.

+1

6

Шикамару быстро пежал по жилой теретории подходя к Дому Сакуры... Приблизовшись к нему он запрыгнул на крышу дома Сакуры и постучал в окно И всё таки по чему Саск спас Итачи, хотя всё время болтал "у меня одна цель, убить Итчи, убить Итачи... Шикамару постучался ещё раз...Надеюсь мне Саске всё обяснит... всё таки он мне друг...

0

7

===> Лабаратория Пейна

Лидер подашел к двери и постучал три раза в надежде что ему откроют дверь... По его информации Саске находился именно сдесь... Я чувствую присутствие Учихи и его чакра гараздо больше чем у Итачи значит он именно тот кто мне подходит для создания мира.... Стоял Пейн и ждал пока кто либо откроет ему дверь. Пейн не хотел заходить в дом и забирать Саске силой ему было важно что бы он пашёл с ним сам. Если саске уйдет сомой то у меня появится козырь в рукаве... и тогда я сделаю не только мир но и убью одного человека.... Кулак Пейна сжался так что его кости немного хрустнули

0

8

Хорошо Сакура!Послышался стук в окно и в дверь! Я пойду открою дверь а ты окно.Без различно сказал он. Затем вышел из комнаты и подошёл к двери. Прислонил ухо к ней и прислушался. Тихо.. Как в морге.. Взялся за ручку и медленно открыл дверь. Затем его глаза округлились. Ты!? Кто ты!? Ты из Акатцки!? Пришёл за моим братом..Не много отпрыгнул и встал в стойку!  Спокойно смотрел в глаза шиноби стоявшего в дверях.

0

9

Пейн сдел несколько шагов в сторону шиноби. Ты!? Кто ты!? Ты из Акатцки!? Пришёл за моим братом.
Чего ты боишься...? Холодным голосом спросил Пейн. Твой брат мне ненужен, он разочаровал меня я пришел за тобой... ты нужен мне что бы осуществить нашу общюю цель в этой жизни... Пейн достал кольцо которое пренадлежало Итачи и протинул его с сторону Саске Это кольцо пренадлежало твоему брату... теперь я хочу что бы ты взял его себе и присоеденился к нам и тогда я помогу тебе с Итачи... Парень положил кольцо на тумбочку и направился к выходу и остановился у самой двери Ну а если ты останешься то умрешь не только ты но и твои близкие люди... Запомни Саске только я могу помоч тебе одолеть Итачи и сделать тебя сильнее Пейн кинул холодный взгляд ренеганом в глаза Саске и продолжил
У тебя нет времени что бы подумать, у тебя есть время пока я непокинул эту комнату... а значит решать сейчас

0

10

Саске стоял в нерешительности. Затем посмотрел на кольцо. Посмотрел на шиноби. Итачи!! Я спас его.. но зачем мне этот предатель! Я ... сейчас я нечего не могу поделать с этим.. Но если пойду с ним.... Взял кольцо. Вперёд. хладнокровно сказал Саске. Я готов! Лишь бы убить Итачи! Подошёл к шиноби. Я с вами. Злобно улыбнулся!

0

11

Пейн немного улыбнулся и посмотрел на парня. Он такой глупец Ты действительно думаешь что ты уже принят?
Пейн переступил пог комнаты Я еще тебя не принимал, у меня для тебя есть задание после его выполнения ты будешь с нами Сказал Пейн и вновь кинул взгляд на парня Сейчас у нас девять колец, а всего их десять еще одно кольцо у Орочимару после того как ты принесешь мне последнее кольцо ты будешь наделен невероятной силой... После чего Лидер исчез

===> Башня в деревне дождя

0

12

Шикамару всё стоял на крыши дома и ждал пок откроют окно чё то они долго...может что то случилось?...потожду ещё минуту. Шикамару простоял ещё минуту нет что-то всё таки случилось, тем более я ощущаю не только Итачи, Саске и Сакуру... но иещё кого-то чья чакра мне не знакома... Шикамару по крыши на правился к Двери.....

0

13

Сжал кольцо в кулаке. Ухмыльнулся. Орочимару! Дотронулся до проклятой печати. Орочимару говорил о силе.[ Улыбается. Ну может и у него её удастся получить.. А потом к Акатцки.  И задание легко выполню. Злобно ухмыльнулся. Саске уже забыл о брате об Сакуре, спокойно вышел на улицу и пошёл к себе собирать вещи.Нет.. К Орочимару не пойду. Выполню задание и сразу же к Акатцки. Постоял дверью в свою комнату. Вошёл.
----->Комната Саске

0

14

Сакура подошла открыть окно...и видит Шикамару...Ты что здесь делаешь??? Саске кто там пришел???-спросила Сакура. Она посмотрела на Итачи и тяжело вздохнула. Когда же он очнется...чтоб я дала ему лекарство...Видимо ему нужна тишина и покой...

0

15

Сакура... где Саске... Или ты обьясни нафиг он Итачи спас?!?. Шикамару опять подошёл к окну...
Если вы решили его вылечить может я помочь чем то смогу.... Сказа Шикамару...
Хотя будет не много глупо помогать врагу, но всё же... Подумал про себя Шикамару....

0

16

Итачи приоткрыл глаза. Он попытался осмотреться. Возле него стояла красивая девушка с короткими розовыми волосами и большими зелёными глазами. А в окне сидел парень с длинными чёрными волосами. Но он не увидел одного....своего брата. Вскоре его взгляд поймал торчащий в стене кунай. И понял для кого по сути он предназначался.
-Саске....тихо сказал Итачи. Где Саске?

Отредактировано Итачи Учиха (2009-02-22 13:55:22)

0

17

Я вижу что он очнулся, надеюсь ты не против если я зайду Сказал Шикамару входя в дом через окно.Он
странным взглядом посмотрел на Итачи, и тут он обратил внимание на торчащий в стене кунай, вбитый туда на половину...
По моему я знаю кому предназночался этот кунай.... Подумал про себя Шикамару и опять посмотрел на Итачи...

0

18

Итачи посмотрел на парня пролезавшего через окно в комнату. Шиноби пристально на него посмотрел  и спросил
-Парень,ты не знаешь куда  ушёл Саске?Он привстал  и опёрся о стенку. С руки стекала багровая кровь которая капала на пол.Было видно что без медицинской помощи он скорее всего умрёт.

Отредактировано Итачи Учиха (2009-02-22 15:05:45)

0

19

Сам его ищу... А ты лучше ляг и полежи, стобой разберёмся чуть попоже...Сказал Шикамару смотря Итачи в глаза...
Дааа... Долго он не продержится...Если у Сакуры не чего не получится придётся звать Цунаде, но это в крайнем случае...
Подумал про себя Шикамару, продолжая смотреть Итачи в глаза...

0

20

Чёрт,где же он... Подумал про себя Итачи. Мне и в правду лучше лежать. Он лёг обратно на кровать которая уже была покрыта его кровью. Саске,только не наделай глупостей.Итачи обратил внимание что парень пристально пялиться на него.И почему этот идиот всё время таращится мне в глаза? С этими мыслями Итачи отвернул взгляд на стену в которой виднелся злосчастный кунай.

Отредактировано Итачи Учиха (2009-02-22 15:12:55)

0

21

Сакура не могла найти Саске, но увидела что Итачи смог встать, но потом лег обратно. Итачи, тебе лучше полежать пока я тебя перебентую и вылечу...-сказала Сакура и пошла за бинтами которые лежали в тумбочке возле кровати. Подошла к Итачи и говорит-Разденься пожалуйста до пояса, мне нужно тебя перебентовать, если конечно тебе не сложно, и если нужна помощь скажи, помогу. Ладно?

0

22

Услышав просьбу девушки, Итачи попытался поднаться. Его тело пронизала ужасная боль,но он пытался перебороть её.  Шиноби попытался снять с себя верхнюю одежду,но боль опять напала на него. И это он уже не смог вынести. Чёрт,извините за неудобства которые я для вас предоставляю,но сам я не смогу снять одежду.

0

23

Увидев что Итачи не смог снять одежу, она принялась помочь ему, и нечаянно на него упала,и их губы слились в страстном поцелуе...Боже как это получилось....как я смогла,ведь из за него Саске ушёл.... и она не заметила как продолжила поцелуй.

0

24

Что???Как??? Итачи был в недоумении. Как она меня поцеловала???этого не должно было произойти. С ударом о кровать его тело пронзила ужасная боль,которую он не смог стерпеть,и из его глаз потекла слёза. Она же любит Саске. Но Итачи не хотел прерывать поцелуй,его вполне устраивало такое положение дел.Но он заметил что и сама девушка была удивлена.Из последних сил он попытался обнять девушку. Но ему показалось что она совсем не  хотела этого.

0

25

офф:
Итачи Учиха,
теперь саске тя точно завалит!!

0

26

офф:
Пейн
Ну-ну!! :D

0

27

Ну я думаю, я тут лишний. Сказал Шикамару. Если что Сакура ты знаешь где меня найти...
Шикамару залез на окно, потом ещё раз посмотрел на лижащих  на Итачи и Сакуру...Офигеть...
Пипец полный, ну чтож это их дела я в них влизать не буду....
И Шикамару слез с окна на крышу...
----------------------------->Особняк клана Нара

0

28

Она даже не заметила как ушёл Шикамару, эй это нравилось все больше, потому что она же не с кем не целовалась на подобии  Итачи.Блин что же я делаю, я же люблю Саске, а его все равно нету, так что можно продолжить...нет, нужно остановится, а то мало ли кто нибудь зайдет как Наруто. Она прекратила поцелуй и посмотрела в глаза Итачи, у него они были такими милыми и нежными, что....Что это сейчас произошло...? ты не знаешь....???-Сакуре вообще по этого ничего в голову не лезло...

0

29

Итачи продолжал смотреть в прекрасные зелёные глаза Сакуры. Я? Я не знаю,это ведь ты на меня набросилась! Подметил он.Но всё же,сейчас был страстный поцелуй между тобой и мной. На лице Шиноби засеяла улыбка. А тебе разве не понравилось? Итачи уже позабыл о всякой боли. Ему очень нравилась эта девушка,не смотря на то,что она любила его брата.

0

30

Я не набросилась, а нечаянно упала...и все пошла поехало...Мне даже очень понравилось...-сказала Сакура, не выражая свой протест против такого страстного поцелуя, да еще от Итачи,-убийцы своего клана. Блин,что делать, что делать...а если кто нибудь зайдет, а у меня дома ОН, то ваще мне будет кранты....Так, надо перевязать его бинтами, и наверно опять поцеловать....хотя за что мне его второй раз самой целовать, пусть лучше сам, за то что я спасла ему жизнь...кстати, а где Саске...?Сакура посмотрела в сторону двери, но никого не оказалось. Итачи, а ты знаешь где Саске...?-удивленно спросила Сакура. Дура, зачем я это ему сказала, могла бы промолчать,-Сакура ударила рукой слегка об пол и там появилась маленькая трещина... -Дура, я дура....-нечаянно сказала Сакура это вслух...

Отредактировано Сакура_Харуно (2009-02-22 22:55:52)

0

Вы здесь » Naruto-Shinobi » Жилая территория » Дом Сакуры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно