Naruto-Shinobi

Объявление

>>Правила<<

>>Новости<<

>>Список ролей<<

>>Сюжет<<

>>Шаблон анкет<<

>>список ролей,
 которые долго не появлялись<<

"Админы"
Забуза
Пейн Куренай

Модеры
Саске Мадара Идёт набор модеров

Время: ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Shinobi » Жилая территория » Дом Сакуры

Дом Сакуры

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Саске? Чёрт,я совсем про него забыл. Нет,я не знаю где он. Тебе понравилось? Хм....мне тоже. И я бы не отказался от повторного раза. Подумал он про себя.Ты дура?Нет,ты вовсе не дура. А теперь,прошу, вылечи меня уже.

0

32

Ладно так уж и быть....вылечу, а что мне за это будет??- сказала шутя Сакура. У нее на руках появилась зеленая чакра, и она начала лечить Итачи. А что будешь делать, когда совсем уже поправишься-взволнованно спросила Сакура. Сейчас самое главное что бы предки не приехали, а то придется ему делать превращение...или мне придется ставить иллюзию...

0

33

Я, я пойду искать Забузу. Позже надо найти Саске и собрать команду для уничтожения Акацуков. Итачи сжал руки в кулак. Я думаю,надо оповестить Цунаде о том,что Саске вновь сбежал. Надо готовить защиту вашей деревни. Думаю Акацуки вновь придут за Наруто. И уже скорее всего совсем разрушать деревню,а мне бы этого совсем не хотелось. Здесь живут дорогие мне люди и память о моём клане... Итачи опустил голову и уставился в пол на котором виднелась его кровь.

0

34

Может тебе лучше остаться тут...ты все равно когда нибудь найдешь его, а про Саске я оповещу Цунаде-саму.-тревожно она сказала и посмотрела ему в глаза, его глаза были полны ненависти к Акацукам. Жаль, а я думала ты останешься, могла бы помочь тебе с Акацуками, я думаю что Саске не только за Наруто придет...ну и еще за кое кем....

0

35

Я бы с радостью остался, но я обещал Забузе что найду его когда выздоровею. Чёрт,а в правду где он? Да и ещё держать у себя преступника класса S не самое приятное дело. Усмехнулся Итачи. Хотя....для кого как. Твои родители всё равно вернутся и ты же не скажешь им что у них дома будет гостить Итачи Учиха.У меня всё равно нет выбора,мне нужно уходить из Конохи,а вот ты могла бы пойти со мной.Чёрт!что же ты говоришь! она же будет лишним балластом! Хотя,в нашу команду хорошо было бы добавить прекрасного медика... но как же она объяснит всё Цунаде? Да и не только ей.....

Отредактировано Итачи Учиха (2009-02-22 23:38:06)

0

36

Ну можно было- тебе сделать превращение, либо мне иллюзию...да, обещание-это обещание, от него все равно никуда не денешься...-сказала Сакура опустив глаза, на ее лице появилась влажная дорожка от слез. Уже почти все, тебе еще дня 2-3 надо полежать в постели, и все пройдет.-печальным голосом сказала Сакура.

0

37

2-3 дня....хм... ладно. Будет время отдохнуть!Итачи чувствовал как боль уходила. И ему становилось всё лучше.Он привстал и посмотрел на сидящую перед ним девушку. Ладно тебе,не плач. Учиха опять присел на корточки.Он посмотрел ей в глаза.Протянул свою руку и нежно погладил её по щеке. И этим вытер с её лица слёзы. Он придвинулся к ней поближе. Шиноби чувствовал её дыхание на своих губах. Рукой Учиха гладил её по прекрасным розовым волосам.А вторая его рука держала Сакуру за талию. Итачи больше не мог сдерживать своих эмоций .Сейчас,или никогда. С этими мыслями  он впился в её сладкие губы.

0

38

Она не поняла что произошло, и продолжила этот сладкий поцелуй. Она повалила его на кровать...Блин что же я делаю, надо запереть дверь, и закрыть окно. Она оторвалась от поцелуя и сказала- Я щас все закрою, а то мало ли....Сакура поднялась, закрыла дверь, и задвинула шторы. И хищным взглядом посмотрела на Итачи, подошла и продолжила этот теперь страстный поцелуй...

0

39

Итачи не ожидал такого продолжения ситуации. Он удивлённо смотрел ей в глаза. Так ...она хочет....да,она хочет именно этого...Если так,она получит всего что желает. Учиха стал снимать с неё прекрасное розовое кимоно. За которым скрывалось её божественное тело.Вскоре он стал покрывать поцелуями её шею,плечи,грудь....

0

40

Сакура снимает с себя перчатки, и ложится на него, начала целовать его лицо, губы, шею. Она вздрагивает от каждого поцелуя Итачи. Блин как я могу...нет...это классно...блин...у меня просто нету слов...Ты же сама это начала, так что давай подруга действуй...-проснулась внутренняя Сакура.

+1

41

Ему нравились нежные поцелуи Сакуры.Да...после этого Саске возненавидит меня ещё больше. Я отобрал  у него не только семью,но и девушку которая любила его всем сердцем. Хотя,мой братец сам выбрал свой путь,он мог бы спокойно жить с этой девушкой,у них была бы дружная и крепкая семья,но вместо этого он выбрал другую жизнь,жизнь,полную лишь мести и ненависти ко мне.Он упустил своё счастье и я,возьму это счастье себе!Учиха гладил мягкое и нежное тело Сакуры. Возбуждение просто переполняло его.

0

42

Блин не ужели я предала Саске....теперь он будет ненавидеть меня еще больше...но он сам сделал свой выбор...пусть он добьется своей цели через Акацуки, но я никогда не поступлю так же...я никогда не предам деревню...плохие мысли проч...пусть лучше хорошие будут...какое наслаждение... Ее все больше и больше переполняло возбуждение...ей хотелось еще и еще, что бы это продолжалось вечно.

0

43

:offtop:
Просьба админам не удалять посты,Забуза разрешил хентай!

0

44

Учиха нежно обнимал тёплое тело Сакуры. Он покрывал поцелуями каждую клеточку её тела.А она чертовски хороша,что в ней не устраивало моего брата?Ты точно хочешь сделать это именно со мной?. В этот момент Итачи остановился и прекратил все свои действия.И направил свои взгляд в глаза девушке.

0

45

Она пыталась собраться с мыслями, и ответить что хочет продолжения....Да, я этого хочу, именно с тобой...А ты сам то этого хочешь???-нежным голосом сказала Сакура и она в пилась в его страстные губы....Сакура не поверила что это сказала она. Она спускалась все ниже и ниже...и остановилась на его груди...и начала целовать их нежно, и оставляя слабые засосы...

Отредактировано Сакура_Харуно (2009-02-23 09:38:43)

0

46

Каждое движение Сакуры приносило Итачи неимоверное удовольствие. В то время как,движения парня,приносили девушке лишь боль и страдания. Парень весь уже был мокрый. А девушка всё сильней прижимало его к себе.Итачи чувствовал как по его ногам стекала кровь Сакуры.Скоро всё закончиться .Думал Шиноби про себя.

0

47

Она уже была на грани...но не хотела прерывать начатое, потому что у нее было в запасе много энергии. Итачи.....я...тебя....люблю....-сказала Сакура Итачи на ухо, и застонала...от боли. Блин...как больно.....-сказала Сакура внутри себя...

Отредактировано Сакура_Харуно (2009-02-23 22:57:46)

0

48

офф:
Итачи Учиха,
Мужииииииик!
Сакура_Харуно,
Эх ты,бестыдница

0

49

офф:
zabuza momochi, Спасиб)))) ну я не только бесстыдница, но и еще развратница))))

0

50

офф:
O_o

0

51

Чёрт,сколько ещё можно?!Я уже на пределе...скоро взорвусь.....Итачи сильно вздыхал от получаемого удовольствия... Чёрт,мои лёгкие не выдержат...Сакура....я больше не могу....я скоро.....- Ели выговаривал обессиленй Шиноби. Он всё сильнее сжимал свою подругу в объятьях.
:offtop:
маленький скриншотик)

http://pic.ipicture.ru/uploads/090224/oHHmg7c0yQ.jpeg

Отредактировано Итачи Учиха (2009-02-24 22:03:24)

0

52

Надо с этим заканчивать....он же еще болен..какое приятное ощущение.. Стон Сакуры отдавался эхом в запертой комнате.Он становился всё громче. Каждое движение Итачи приносила ей боль,но в тоже время неимоверное наслаждение. Сакура больше не могла сдерживать свои чувства,она застонала в последний раз и её бездыханное тело упало на Учиху.

0

53

Падение Сакуры принесло Итачи немалую боль. Он попытался её отодвинуть с себя и у него это успешно получилось. Итачи лежал в полном недоумении о том,что только что произошло. Чёрт...Забуза,мы ведь должны были встретиться....Он скорее всего в лесу,но в таком виде мне туда идти нельзя ,схожу сначала в душ... С этими мыслями мыслями он встал с кровати и направился в душ. Он зашёл в плотную стеклянную кабинку. Включил горячую воду, и просто стоял под тёплым потоком воды. По полу стекала кровь. В последний момент он резко переключил кран ,на холодную воду. Итачи даже вздрогнул. Вскоре Учиха вышел из кабинки, Сакура по прежнему  спала на кровати. Шиноби решил вытереться, взял ближайшее махровое полотенце и стёр с себя капли воды. Он прошёл в тёмную комнату,на полу валялась его одежда,Учиха быстро оделся и вышел из дома,на прощанье сказав
-Я вернусь.
===>Лес

Отредактировано Итачи Учиха (2009-02-24 22:38:11)

0

54

Сакура открыв глаза, она увидела что никого в комнате нету. Одела халат и искала Итачи...но никого в доме не оказалось....только в ванне она нашла полотенце, на котором оказалась кровь. И поняла, что он ушел...Но куда он мог пойти в таком состоянии...весь избитый.....нет...только не это....-Сакура вспомнила слова Итачи"Я должен найти Забузу"- переодевшись,пошла его искать...
===>Лес

Отредактировано Сакура_Харуно (2009-02-25 09:08:40)

0

55

Через несколько минут оба шиноби оказались у дома Сакуры. Итачи осторожно пролез во двор и постучал в дверь,никто не ответил,но дверь оказалась незапертой и Итачи легко вошёл в дом. Интересно,куда она могла уйти?
-Ладно Забуза,проходи здесь всё равно никого нет. С этими словами Итачи направился на кухню.

0

56

Момочи влез через окно. Наверное это была привычка. Ведь жизнь преступника селения, да и к тому же ещё и наёмника, оставляла свой отпечаток на поведение.
- Ох и дома в этой Конохе. - Пробурчал Забуза выгинаясь в полный рост. - Мой меч еле пролез.
Дьявол направился на кухню в след за напарником и присел на кресло раскинув ноги. Тяжёлый меч положил рядом, облокотив на него правую руку. Наверно опять же, всё та же привычка на случай опасности.
- И где она. - Обратился он к Итачи.

0

57

Темари при бежала к дому Сакуры и постучала в дверь... к сожалению ответ не поступил ей в ответ! Она ещо раз постучала в дверь!
- Здесь есть кто нибудь? Харуно Сакура?..... Блин......где же она..... и они?
Темари ждала ответ на стук в дверь......

0

58

Забузу отвлёк резкий стук в дверь. Рука, лежащая на рукояти меча, машинально обхватила холодный метал. Наёмник резко повернулся в сторону двери. Быстрыми шагами направился к окну. Остановился. Вроде никахих движений. Левая рука потянулась к ручке входной двери, а правой дьявол занёс меч над головой.
Не громкий скрип петель и она распахнулась. На проходе стояла Темари.
- Да, смелости тебе не занимать.

0

59

Итачи,не услышав грохота драка понял,что у двери стояла их знакомая-Темари. Учиха сел на ближайший стул. И куда же могла уйти Сакура?ммм...странно...в таком состоянии....
-Забуза,вы там ещё долго будете в проходе торчать а?Проходите уже сюда!-Позвал друзей Учиха.

0

60

Темари ожидала такой прием, так как преступники должны опасаться...Девушка сделала несколько шагов и вошла в дом!
- Ну наконец то........сколько можно было ждать.....и где Сакура?........
- Я к вам по делу! Темари закрыла дверь и стала возле стены!
- Нам нужно обсудить все! То есть все вопросы на счет вашей организации!!!!!!Расскажите мне все подробно....
Темари ухмыльнулась.....
я ведь у вас новенькая!

0

Вы здесь » Naruto-Shinobi » Жилая территория » Дом Сакуры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно