Naruto-Shinobi

Объявление

>>Правила<<

>>Новости<<

>>Список ролей<<

>>Сюжет<<

>>Шаблон анкет<<

>>список ролей,
 которые долго не появлялись<<

"Админы"
Забуза
Пейн Куренай

Модеры
Саске Мадара Идёт набор модеров

Время: ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Shinobi » Жилая территория » Дом Сакуры

Дом Сакуры

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Забуза опустил меч и направился на прежнее место. Снова сев на кресло он окинул взглядом кунаичи.
- Да, ты новенькая и поэтому всего пока знать не обязательно. Но раз уж ты пришла... - Момочи внимательно посмотрел на стоящуюю у стены девушку. - То, я думаю нам стоит обсудить кое какие детали...
Наёмник перекинул взгляд на Итачи, затем на стоящее рядом кресло. Протянув ладонь, он пригласил её жестом присесть рядом.

0

62

Темари не собиралась садиста.....Тем более это же дом Сакуры, как здесь можно решать вопросы... а если ее родители придут?
-Здесь опасно находиться.....это же жилая территория!............   Темари оглянулась по сторонам!
- Я думаю нам лучше уйти! Здесь опасно решать какие нибудь вопросы!!! Мого кто может услышать или увидеть!

0

63

Забуза внимательно посмотрел на куноичи. Вглядываясь и пытаясь понять её. В итоге он встал и подошол к девушке.
- Пойдём в лес там уже никого нет. Это будет лучший вариант. - Он окинул Итачи взглядом. - Подожди нас здесь.
Взяв свой мечь, и закрепив его на спине, Момочи двинулся в сторону двери. Спустился по ступенькам и направился в сторону леса.
- Пойдём.

===>лес

0

64

Девушка посмотрела на Забузу, и начала идти вслед за ним! Хм.... а он действительно большой...Хихи......
- Ладно, там то безопаснее!
=====>Лес

Отредактировано Temari (2009-02-27 16:41:42)

0

Вы здесь » Naruto-Shinobi » Жилая территория » Дом Сакуры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно