Забуза опустил меч и направился на прежнее место. Снова сев на кресло он окинул взглядом кунаичи.
- Да, ты новенькая и поэтому всего пока знать не обязательно. Но раз уж ты пришла... - Момочи внимательно посмотрел на стоящуюю у стены девушку. - То, я думаю нам стоит обсудить кое какие детали...
Наёмник перекинул взгляд на Итачи, затем на стоящее рядом кресло. Протянув ладонь, он пригласил её жестом присесть рядом.
Дом Сакуры
Сообщений 61 страница 64 из 64
Поделиться612009-02-26 00:05:38
Поделиться622009-02-27 16:29:55
Темари не собиралась садиста.....Тем более это же дом Сакуры, как здесь можно решать вопросы... а если ее родители придут?
-Здесь опасно находиться.....это же жилая территория!............ Темари оглянулась по сторонам!
- Я думаю нам лучше уйти! Здесь опасно решать какие нибудь вопросы!!! Мого кто может услышать или увидеть!
Поделиться632009-02-27 16:35:21
Забуза внимательно посмотрел на куноичи. Вглядываясь и пытаясь понять её. В итоге он встал и подошол к девушке.
- Пойдём в лес там уже никого нет. Это будет лучший вариант. - Он окинул Итачи взглядом. - Подожди нас здесь.
Взяв свой мечь, и закрепив его на спине, Момочи двинулся в сторону двери. Спустился по ступенькам и направился в сторону леса.
- Пойдём.
===>лес
Поделиться642009-02-27 16:41:09
Девушка посмотрела на Забузу, и начала идти вслед за ним! Хм.... а он действительно большой...Хихи......
- Ладно, там то безопаснее!
=====>Лес
Отредактировано Temari (2009-02-27 16:41:42)