Naruto-Shinobi

Объявление

>>Правила<<

>>Новости<<

>>Список ролей<<

>>Сюжет<<

>>Шаблон анкет<<

>>список ролей,
 которые долго не появлялись<<

"Админы"
Забуза
Пейн Куренай

Модеры
Саске Мадара Идёт набор модеров

Время: ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Shinobi » Окрестности » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

...

0

2

дом Тен Тен ----->
Тен Тен шла по тропинке из далека уже виднелось большое озеро
Она подошла поближе к нему и села на корточки смотря на свое отражение
Давно я так не отдыхала подумала она
Она огляделась, вокруг никого не оказалось
Странно, куда все подевались?
Она еще раз огляделась и села на траву
Сперва она просто наблюдала за водой, а потом легла на эту траву вглядываясь в небо

Отредактировано Тен Тен (2009-02-21 18:14:30)

0

3

Забуза вышел из леса и зажмурился. Какое яркое сдесь солнце.
- Это Коноха? - Спросил у Итачи дъявол тумана, хотя знал ответ.
Он оглянулся. Внимание Момочи привлекла молодая девушка лежащая на берегу озера.
- Похоже она нас ещё не заметила, а Итачи...Тебе не кажется что мы как то слишком легко пересекли границу страны огня?

0

4

Да,раньше бойцы АНБУ часто патрулировали границу.....Но главная наша проблема сейчас, это та девушка...В принципе я могу её бесшумно убить...но они сразу поймут что на территорию кто то проник...так что надо подумать как мы поступим с ней.-говорил Итачи всматриваясь в девушку.

+1

5

- Итачи,используй свой шаринган. Погрузи её в гензюцу. Так будет тихо и бесшумно. Конечно могу поработать и я, ты ведь знаешь... я мастер бесшумного убийства. - Забуза полез за мечом. - Но ты ведь сам сказал что смерть сейчас не самый лучший вариант, так?

0

6

-да....это точно,но она всё равно увидит меня.Ладно,я готов. На глазах Итачи появился мангекьё шаринган. Учиха быстро стал приближаться к ней. Через секунду он уже стоял над девушкой. Она очень удивлённо посмотрела на него и уже пыталась достать оружие. Но через секунду она была уже под воздействием шарингана. Итачи посмотрел на небо и подал знак Забузе.

0

7

- Быстро ты, я токого не ожидал. - Удивлённо произнёс Забуза убрав руку с рукояти отрубателя голов.
Момочи заметил что его напарник спокойно и не торопливо, словно зная, посмотрела в верх, и указал кудато пальцем. Дявол нахмурился, и не отводя глаз от учихи спросил:
- Что там?

0

8

Улицы Конохи ===========>
Куренай стояла сверху и удивленно оглядывала путников /Это еще кто такие?? Хинаты тут точно нет... По-моему они меня заметили!/ Куренай тяжело дышала: она хотела тут отдохнуть, поэтому очень быстро сюда шла.

Отредактировано Юхи Курэнай (2009-03-02 12:51:48)

0

9

Недождавшись ответа, Момочи повернул голову в сторону, куда смотрел его спутник. Его глаза сузились.
- А вот и первая жертва. - С этими словами Забуза достал свой кунай и резким движением отправил его в сторону предпологаемого противника.
- Ну что, так и будешь стоять там? - крикнул наёмник.
- Итачи, не влезай.

0

10

Глаза Куренай сузились, скорее всего от страха:/Мне кажется, или этот забинтованный сказал Итачи? Одно радует: он сам им точно не является, наверное. Ой.../ Куренай отпрыгнула от беззвучно летящего куная. /Ясно, я им не нравлюсь. Отсюда надо смываться и доложить хокаге. Миссия подождет./ Куренай уже собралась уходить, но зоркие глаза шиноби заметили девушку, лежащую возле озера: "Тентен",- вскрикнула она.
- Идиоты, что вы с ней сделали!
Не дожидаясь ответа Куренай спрыгнула вниз.

Отредактировано Юхи Курэнай (2009-02-17 12:54:42)

0

11

Итачи послушавшись Забузу отошёл подальше и стал наблюдать за начинавшийся битвой.
-Если что,позови меня,я быстро с ней справлюсь.-Усмехнулся он

0

12

- Идиоты? - Забуза поднял в верх голову, и поднёс свою зажатую руку в кулак на уровень груди. - Такие как ты обычно так не выражаются...
Медленно и осторожно Момочи достал меч облакотив его о землю за спиной. Немного наклонившись, он сильно нахмурился.
- Разве ты не знаешь что бывает с такими как ты, невеждами, а? Ха хахахаха. - С каждым смешком дьявол смеялся всё громче.

0

13

Девушка пришла на озеро.
- Надеюсь, я не сильно опоздала.-подумала Хината.
Она увидела двох путников: один с них был забинтованный, а другой был очень похож на Сазке.
-Интересно, кто они такие?
Девушка увидела, что в Куренай летит кунай, она хотела крикнуть, но увидела, что Куренай уже успела отскочить. Хина увидела, что возле озера без сознания лежит Тентен.
-Здравствуйте, что здесь происходит? Кто, вы, такие?- обратилась девушка к незнакомцам. -Что вы сделали с Тентен?- сказала девушка, держа на стороже в руках кунаи, если придется сражаться.

0

14

/Это ведь... Его фотография была в свитке... Это Дьявол скрытого тумана! Получается, никуда уходить не надо, так даже лучше! Я применю генджутсу./ Спрыгнув вниз и рассмотрев его получше, Куренай удостоверилась, что это не Итачи. Страх исчез.
- Я, невежда? Ты хоть знаешь, что это Коноха, Забуза Момочи?
Опять не дождавшись ответа, Куренай бежит в сторону озера.
- Кай (развеивание)!
/Какое сильное геджутсу! Даже если она проснется, она мне ничем не поможет. Получается, мы один на один. Все-таки ее надо разбудить, чтобы в Коноху сказала./

0

15

Я так и знал что приближается кто то ещё...Забуза,мы не должны их убивать,помни это....Нам  не нужна война с ихней деревней... Если что,я возьму молодую на себя...-С этим словами, Итачи достал Катану.Будь осторожен,она использует гензюцу

Отредактировано Итачи Учиха (2009-02-18 17:10:30)

0

16

- Спасибо Итачи. Так ты знаешь кто я? Хм... я удевлён. - Посмотрев на своего спутника Момочи сложил свой отрубатель голов. - Значит гензюцу...
Задумчивый и тихий тон Забузы казалось услышал только Учиха. Бысто оглядевшись он заметил озеро. То что надо. Раз это гензюцу, значит мне придётся использовать это дзюцу. Послав небольшой поток чакр в ноги, наёмник за пару прыжков достиг озера и встал на воду.
- Посмотрим, что может твоё гензюцу теперь... - произнёс ухмыляясь дьвол и сложил печать, подняв правую руку в верх.
- Итачи, а эта саплячка твоя.

0

17

Ладно-сказав это Итачи сделал несколько шагов в сторону своего противника.

0

18

Куренай стояла на берегу озера и наблюдала за бесшумным убийцей. Хорошо, он не увидел ее ухмылку и так самоуверен. Секунду спустя Забуза оказался впутанным в бесконечной зеленой листве, а из ствола выкользнула Куренай с кунаем. Осталось еще немного...
Шум еще одной битвы застыл где-то в далеко.
/Только бы он не тронул Тентен, только бы ее спасти... Неужели тут кто-то еще? Я слышала ее голос. Это Хината. И еще один мужской. Готова поспорить, это был Итачи/.

0

19

Вдруг Забузу опплело какоето растение, да так жостко и цепко что он не мог даже пошевелиться, над головой, прямо изствола этого дерева появился его противник. Шиноби держала в руке занесённый над головой кунай. Чт... что это такое. Я уже попался? Я не успел, не... не может этого быть. Надо действавать бысто.
Резкий выброс чакры из тела прошол моментально. Девушка исчезла вместе с растением. Она всё так же стояла напротив Забузы.
Ей нужно время чтобы использовать ещё одно гензюцу. Этого мне хватит.
- Нимпо. Покров тумана... Постепенно дьявол исчез с поля зрения всех присутствующих.

0

20

/Его нет? Исчез? Без разницы! Ты уже один раз попался!/
-Джигоку Кока (Демоническая иллюзия: низсходящий ад).
Это генджутсу не исчезает при сбрасывании чакры. При этом жертва видит огромные огненные шары, падающие сверху. Перед этим Куренай связала его деревом и несколько минут после этого могла спокойно его найти, именно поэтому Куренай всегда его применяла, даже если опасность противодействия со стороны жертвы была велика. /А еще он не знает секрет этого джутсу. Он проиграет./ - Куренай была точно уверена в этом.

0

21

Девушка подошла ближе к своему противнику, она понимала, что может и не справится против Шарингана, но решила попробовать, ведь она никогда не сдавалась, даже в самую трудную минуту. Хината нанесла удар своей атакой:
- Soaring Petals - Парящие Лепестки
(Это скоростное десятиударное комбо джуукеном, созданное Хинатой с целью нанести максимально точный и большой урон противнику. Первые четыре удара наносятся скользящими касаниями прямо в торс противника и подбородок, после чего делается подсечка, рассчитанная на то, чтоб лишить противника равновесия и заставить его открыться. Остальные несколько ударов наносятся по всем значимым внутренним органом врага, в то время как завершающий удар направлен прямо в сердце.
Особая концентрация чакры в кистях заставляет ладошки светиться голубоватым светом, а скоростное движение оставляет в воздухе световые разводы, отдалённо напоминающие танцующие на ветру лепестки, откуда и произошло название этого комбо.)

Отредактировано Хината Хьюга (2009-02-17 14:01:23)

0

22

Всё покрылось густым туманом. Эта девушка сильна... Хриплый и тихий голос быстро произнёс:
- Суйтон, водяные клоны!
Появилось шесть наёмников. Пять расредоточились по сторонам.
А...аааа...аааааааа. - Оглушительный крик прошёл сквозь туман. - Чёрт..., один готов!
Забуза снова достал мечь и произнёс :
- Это твоё дзюцу, что это? Ладно, что бы это нибыло тебе меня не поймать! - Эти слова послышались со всех сторон.
Пусть она и уничтожила одного из моих клонов, но настоящего меня она не найдёт.

0

23

Итачи ловко уворачивался от атак противника,он предугадывал все ещё движение.Ведь при нём был шаринган.Значит она действительно хочет драться...Он замахнулся катаной и начала наносить быстрые и точные удары.

0

24

Хината уворачивалась од всех атак, которые наносил противник. У неё это получилось. И она нанесла ему свою атаку:
-Shugohakke Rokujūyon Shō - Protection of the Eight Trigrams Sixty-Four Palms
( Эта особая защитная техника была создана Хинатой путём долгих тренировок и тщательного изучения собственных возможностей. Будучи неспособной в силу пока ещё слабого контроля над чакрой обучится особой технике главной ветви клана, Кайтену, девочка выработала собственный стиль телодвижений, позволивший ей создать новую технику с похожими свойствами.
Для Кайтэна необходим особый талант в контроле над танкетсу - Синоби должен выбросить большое количество чакры всем своим телом, то есть каждой точкой выхода энергии. Хината, пока не способная на это, решила скомбинировать свой талант в контроле над точками выхода чакры, расположенных на кистях, с отточенным движением рук и быстрой реакцией... Выпуская из ладошек плотные лучи из чакры, девочка с большой скоростью вращает руками в особой последовательности, что позволяет ей создать вокруг себя «купол» из энергии. При этом движении руки достигают такой скорости, что за ними не просто уследить простым взглядом...
Купол, сотканный из лучей чакры служит непроницаемой защитой и способен нанести урон любому, кто к нему прикоснётся. Кроме того, чуть видоизменив технику, девочка может «настроить» её на непосредственную атаку врага: В таком случае лучи из чакры не используются для создания «купола», а направляются непосредственно на одного или нескольких противников, нанося урон. Пусть урон от одного луча и не велик, количество их может сильно варьироваться, что позволяет девочке наносить немалый урон в кротчайшие сроки.)

0

25

Ах ты чертовка!Мне надоели эти игры...4.Chuuki No Jutsu(при взгляде в глаза паралезует оппонента). Он пристально посмотрел в глаза девушке....Всё,теперь ты моя.....С этими словами он направил свою катану в парализованную девушку.

0

26

Когда девушка увидела, что в нее летит катана, то хотела отскочить, но у нее это не получилось, она была парализована.
-Ксо, почему меня парализовало?
Её сильно ранило, и она ели проговорила:
-Кто..., ты…, такой? Чего, ты…., хочешь?

Отредактировано Хината Хьюга (2009-02-17 17:09:24)

0

27

Я....я Итачи Учиха.Закончив фразу Он вытащил свою катану из девушки и поставил её обратно.Я не стану тебя убивать,живи и когда то ,мы может ещё встретимся с тобой в битве.Он оставался таким же спокойным как и раньше.Хм...девчушка,думала что справиться со мной...ха,но у неё довольно хорошая техника,думаю в будущем из неё выйдет отличный противник. Он поднял её и отнёс к лежащей недалеко девушке,которую они называли Тен-Тен.Лежи тут,я думаю скоро придёт ваша подмога,они мне как раз и нужны....Он продолжал стоять возле девушек...

0

28

Забуза выскочил из тумана с мечом на перевес. Увидев двоих лежащих девушек на траве и рядом стоящего Учиху он понял - его бой окончен.
- Извини что задержался, но ты сам сказал не убивать. Поэтому я оставил с ней четырёх клонов, пусть поразвлекается в моём тумане.
По бинтам было видно как он расплылся в улыбке глядя на вторую лежащую девушку.
- Жестоко ты с ней...

0

29

Да...говорил Итачи стирая с лица кровь..Пришлось так  поступить,я уже не мог сидеть в защите, я старался как можно слабее ,но получилось вот так....И ещё я думаю нам не надо тут оставаться...Хотя их никто не смог бы оповестить.... Если хочешь ещё битвы можем подождать ещё кого то...всё равно кто то придёт на их поиски...

0

30

-Итачи Учиха - брат Сазке. Тот, который уничтожил весь клан Учих. -думала Хината.
Когда он взял Хинату на руки и отнёс к Тен-Тен, то она подумала:
-А, он не такой, как все говорят. Хоть оно и не видно, но в нём глубоко в душе осталась маленькая частица доброты.
Но вдруг Итачи сказал:
-Лежи тут, я думаю скоро придёт ваша подмога, они мне как раз и нужны....
-Интересно, зачем ему надо наша подмога?-мысли Хины не покидали головы.
Но, вдруг она увидела ещё одного забинтованого.
-Интересно, как там Куренай? Как бы я хотела ей помочь, но не могу.-на глазах у девушки начили появлятся слёзы.

Отредактировано Хината Хьюга (2009-02-17 17:45:53)

0

Вы здесь » Naruto-Shinobi » Окрестности » Озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно