Naruto-Shinobi

Объявление

>>Правила<<

>>Новости<<

>>Список ролей<<

>>Сюжет<<

>>Шаблон анкет<<

>>список ролей,
 которые долго не появлялись<<

"Админы"
Забуза
Пейн Куренай

Модеры
Саске Мадара Идёт набор модеров

Время: ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Shinobi » Окрестности » Озеро

Озеро

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Куренай явно была в окружении. Отовсюду летели кунаи, слышались голоса. /[i]О нет!!! Их ведь было только двое!! Я не справлюсь... Стоп, тот, которого я ударила Джигоку Кока, упал и исчез... Точно!!! Это клоны. Они мне не нужны. Надо найти настоящего, только в этом тумане невозможно! Что же делать?[ /i]/ Куренай отклонилась от сюрикенов, отбежала от такой опасной воды. Один оказался совсем рядом.
- Генджутсу дерево растет! Клон опять был поглощен листвой, а Куренай ускользнула в образовавшуюся брешь, оставив иллюзорного, но быстро перемещающийся клон.
Она побежала, оставив клонов далеко позади. Две девушки лежали на берегу озера. Хината была сильно ранена.
/[i]О нет! Как я могла позволить ей одной? Это только моя вина! Я не должна была!!
==========>>>Госпиталь

Отредактировано Юхи Курэнай (2009-03-02 13:02:36)

0

32

--------->Особняк клана Нара
Шикамару тихо подошёл к озеру и увидел там Акацки и ещё какого то человека. Он тихо спрятался за кустами и начал делать приготовления к бою. (какие именно не скаж...)
Похоже придётся драться...подумал Шикамару, и посмотрел на них внимательно По ним видно что они асоциируется на ближний бой, поскольку носят катаны
Закончив приготовления он выше из кустов и с нахальной улыбкой спросл у Акацки:
Разве Акацки могут приблежаться к Конохе? :suspicious:

0

33

Боже мой...ещё одна смазливая малявка....как они мне надоели....Кто будет с ним драться Забуза? Итачи схватился за рукоядку Катаны.

0

34

Тело Пейна появилось на дереве неподалеку от сражения. Он уже слышал о бите и решил посмотреть на что способен Забуза который выжил после боя с Какаши... ведь у них нехватало одного человека да к тому же еще и Итачи
Хм... интересно Итачи вместе с Забузой... мне интересно только одно Забуза работат только за деньги почему он сражается вместе с Итачи... Может просто Итачи испугался сражаться один против шиноби листа Пейн продолжал рассуждать и наблюдать за боем Я неузнаю Итачи он всегда был уверен в себе и в своих силах и никогда небоялся серьезных противникой даже таких как Какаши... А совсем наоборот хотел сражаться с большим количеством сильных шиноби
Нагато увидел парня который приближался к остальным
Может мне стоит пересмотреть свое мнение по поводу Итачи... Но посмотрим что будет дальше

0

35

Как я вижу ты из Акацки
Сказал Шикамару
А кто твой друг тогда?

0

36

Итачи Учиха,
уважаемый модер! пост не моеньше 3-х полных строк
пока предупреждение!
Шикамару к вам это тоже относится

Порядок отписания постов!!!
Итачи
Хината
Забуза
Куренай
Шикамару
Пейн!!!! и ни как иначе! все посты которые будут написанны без очереди будут удалины!

0

37

Я думаю он сам всё скажет за себя. Итачи пристально посмотрел на напарника.Кстати,где наши прошлые враги?Итачи оглянулся ,но никого уже не было.А на месте поверженной  девушки,только багровое пятно крови. Забуза...я чувствую ауру ещё одного человека.....

+1

38

- Извини Итачи, но я чувствую только наглость этих юнцов. - Забуза наклонил голову и ухмыльнулся. - Это просто смешно. Когда я пошёл с тобой, я думал сдесь будут настояшие шиноби, а сдесь оказались лишь... две соплячки, дзёнин каторая убежала и этот мелкий недоносок.
Момочи взглянул на парня из листа с небольшим призрением.
- Таких как ты я ломал ещё до твоего рожденья. Ты, жалкое подобие ниндзя.
Туман позади наёмника постепенно рассеился огалив для просмотра площадь недавнего сражения. Кое где на земле остались следы поверженых клонов.
- Вон там, потерпела поражения ваша канохавская крыса, сдесь, - Забуза указал пальцем в землю. - Ты потерпишь своё.

0

39

Ну это врятли...
И Шикамару сделал без различную улыбку :suspicious:, после чего подумал, и сделал очень хороший вывод...
Ну и воображалы они....-Подумал Шикамару и продолжил смотреть на них. Когда же они начнут действовать мне уже спать хочется...

0

40

Пейн все так же стоял на дереве и наблюдал за тем что происходило у озера...
Хм..  остался один а где те две девченки... Думал Пейн он всегда хотел посмотреть на силу бьякугана. В первый раз когда он хотел увидеть силу шарингана ему попасля Итачи. Он пришел к ним в тот же день как уничтожил весь свой клан, и именно когда Лидер отправил его на первое задание с Кисаме  он наблюдал за Итачи, ему понравилась сила шарингано но Нагато понимал что с ренеганом ему не сравнится, поэтому был еще один клан под названием Хьюга именно они обладали всеми тайнами бьякугана и тогда пейн хотел увидеть силу этих глаз
Да мне невизет бьякуган хотелбы я увидеть их силу... ну ладно посмотрим на что способен этот малый
Нагато посмотрел на небо оно было без облочным, а ему так хотелось дождя
Жара... ненавижу солнце дождь это самое лучшее что есть в мире  Стоя на дереве он сделал несколько печатей и тихи произнес
Jinkoukouu no Jutsu (техника искусственного дождя) - вызывает дождь приблизительно на 20-40 минут, в зависимости от количества чакры, потраченного на выполнение нинджутсу. (просто дождь)
Небо сразу затянулось тучами и пошёл проливной дождь, Пейн приподнял голову, капли дождя капали ему на лицо. Он был все также серьезен и непокалебим но в душе он был немного рад

0

41

-Как я понял,я тут снова не нужен.Итачи усмехнулся.Тогда я пойду в Коноху,разведаю ситуацию.Я думаю ты тут сам справишься.Итачи взглянул на напарника. Не думаю что это хороший выбор, но всё таки. ===>Улицы Конохи

0

42

- Он ушол, наконецто мне никто не будет мешать. - По глазам Момочи было видно что он рад этому. - Тебе просто сегодня не повезло.
Забуза почувствовал влагу. Капли дождя начали падать с неба и с каждой секундой всё учащались. Он поднял голову расслабив руку, каторая держала его длинный мечь.
- Похоже тебе и в правду сегодня не везёт, даже погода на моей стороне. Что мне с тобой сделать? - Задумчиво произнёс дьявол. - Отрубить сразу голову или сначало другие конечности?
Да сколько же тут этих молокососов, и этот Итачи... Ушёл... И кто мне теперь заплатит? Коноха, не люблю я эту Коноху с её слизливыми шиноби...

0

43

Ну если хочешь поболтать давай поболтаем.... Значит ты наёмный убийца так, и Итачи тебя нанял так. И сколько он заплатил... -Шикамару сел на траву и возвышающим взглядом посмотрел на него. Блин дождь, теперь и облаками не польюуешься....

0

44

Пейн стоял с поднятой головой вверх и восещался дождю... но его взгляд поразила одна вещь... Иачи ушел куда-то
Непонял... он струсил, убежал я не верю что-то с ним не так Пейн немного разозлился ведь по его мнению Итачи просто убежал и ничего ни смог сделать... Помоему мне стоит пересмотреть свое мнение об Итачи... Последнее время он меня растраивает С недовольным лицом Пейн тут же исчез...

----> Куда-то

0

45

Сакура прибежала, но не в нужный момент...Нет, только не это....я опоздала.... Видит, кругом-Кунаи, кровь...и люди стоят...она не рискнула к ним подходить*....И от ужаса убежала со слезами на лице, в дождь, она побежала к Пятой*....
----> Куда то...

0

46

- Сколько он мне заплотил тебя не касается! - Выкрикнул Забуза, и бросился на противника наклонив голову в перёд.
Мечь Момочи держал, в витянутой назад, правой руке. Первый прыжок, второй. Левой рукой наймник достал пару кунаев и молнеиносно отправил их в сидящего на траве мальчишку. Небольшой поток чакр ударил в ноги и он высоко подпрыгнул занося "ообезглавлевотель" над головой.
- Здохни!!! - Выкрикнул он летя прямо на шиноби листа.

0

47

---->Комната Саске
Саске увидел как неизвестный Шиноби кинулся на Шикамару. Подбежал и отбил атаку, ударив шиноби ногой полецу. Защитив соратника Саске на4ал внимательно всматриваться в своего противника. И что за хмырь? Затем посмотрел на  Шикамару.
ТЫ как? Но ответа так и не дождался. Снова посмотрел на своего противника.ТЫ кто такой? На глазах появился шаринган.

0

48

Резкий сильный удар по лицу заставил наёмника отскочить назад. Я так увлёкся этим говнюком, что не заметил ещё одного. Что? Шаринган?
- Я тебе не попугай называть по десять раз своё имя. Похоже и у тебя есть шаринган... - Задумчиво произнёс Момочи. - Вы что здесь, плодитесь что ли?
Забуза тяжело дышал. Его меч был тяжёл, даже он, один из семи, не мог так часто им махать как хотелось бы. Дождь всё так же сильно лил, и это давало ему преимущество. Постепенно, по небольшим обьёмам, дьявол начал испускать из себя чакру. Вода начала испаряться превращаясь в туман. Опять будет гензюцу... Чёрт, это не самый лучший для меня вариант. Похоже мне опять придётся это сделать. Хоть и чакры осталось не так много, но это лучшее что сейчас может быть.
- Нимпо. Покров тумана.
Резко, туман закрыл облик Забузы. Еле слышно он произнёс, сложив несколько печатей:
- Суйтон. Водяные клоны.
На этот раз появилось только три клона, каторые быстро рассредоточились по сторонам.
- Ну что детишки, поиграем?

0

49

Водяные клоны значит.. Улыбнулся. Чёрт а его не видно! Быстро сформировал Печати.
Катон!  Реяруку но дзюдцу!
Столб пламени  двинулся в туман.  Выманиваем! Затем отпрыгнул от тумана и в воздухе кинул 6 кунаев в клонов. Приземлившись взял кунай на изготовку. Я У4иха Саске! И это последнее имя которое ты услышишь!

0

50

Столп пламени прошил туман насквозь, но он не исчез.
- Учиха? Такой же недаделаный как и твой брат... Ты что, разве не знаешь что этот туман нельзя рассеить с помощью огня? - Голос пронзал всё пространство окутанное туманом. - Я могу тебя убить мнгновенно, но... я хочу ещё поиграть.
- Суйтон. Атака водяными пиками.

0

51

Шаринган сработал. Саске увернулся от атаки и запрыгнул на дерево.Чёрт!Если бы не эти глаза то эта атака ранила бы меня это точно! И на скок серьёзно не знаю. Сел на дерево и одним глазом начал наблюдать за туманом. Ты знаешь моего брата!? Крикнул. Я должен убить его! Поэтому здесь я не умру.. эта моя цель. Перепрыгнул с ветки на ветку и в воздухе бросил кунай наугад. Так мне нечего ему не сделать. Снова сел и начал наблюдать.

0

52

- Брата? О да. Я знаю твоег8о брата. Но сейчас речь не о нём, не забывай что идёт бой... - Улыбаясь произнёс дьявол. - Ты меня не видишь, но я тебя слышу и очень хорошо. Ты пытаешся выгодать время, и ждёшь пока туман рассеится?
Чёрт у меня осталось только половина моей чакры, а дождь уже кончаеться... Озеро!!! Момочи медленно стал передвигаться по напровлению к источнику воды. Клоц. Кунай?
- Да, ты не знаешь где я. Теперь я это точно знаю.
Ещё совсем немного и я у воды.

0

53

Смотрит за туманом.Пора что то делать! Быстро сложил печати. Молнии забились в руке. Чидори!? Поможет ли!? Но попытка не пытка. Спрыгнул на землю и побежал в сторону тумана не зная где именно противник.Чёрт! Под ногами захлюпала вода.Озеро!? Надо выбираться отсюда. Прыгнул в сторону леса молний больше не было. В сматриваеться в туман. Как же так?Стоит.

0

54

Земля стала невероятно мягкой. Озеро! Я дошёл! Хлюп хлюп хлюп... послышалось совсем не далеко. Чирик чик чи рикчик. Звук сначало приблежался, затем начал отдаляться. Он пробежал мимо?
- Что это было? - грубый голос раздался со всех сторон. - Мечтаешь убить Итачи? Иди домой, хватит играть в ниндзя.
Теперь время мне наруку.
Момочи почувствовал как чакра с удвоеной скоростью входит в тело. Он сделал ошибку, и я ей воспользуюсь.

0

55

Отпрыгнул подальше от озера и побежал в лес..Время на его стороне! Бежал по лесу. Но я не собираюсь отступать! Запрыгнул на верхушку дерева и начал оттуда наблюдать за происходящим. Надо улавчить момент и нанести удар. Следит. Тока вот как это сделать? Сидит на верхушке дерево. Напряг глаза. Шаринган начал работать. Должен! Должен заметить!

0

56

Ещё, ещё немного и я смогу вступить в открытый бой.
Туман потихоньку начал рассеиваться. Уже показалось то место где лежали две девушки. Ещё немного и показались края озера.
Видимость становилась всё лучше и лучше.
Ёщё немного.
Забуза стоял на воде обсалютно не двежим. Даже его закрытые глаза не выдовали движения зрачков. Полная тишина. Только сам дьявол слышал еле заметное на слух спокойное дыхание.
Туман полностью рассеился. Его глаза резко открылись с новой жаждой...
- Я готов.

0

57

Туман рассеился.  Что он задумал! Смотрел на него и злобно улыбнулся и спрыгнул на землю. Медленно пошёл к озеру. Неужто в открытую махаться собрался! Выкрикнул выходя  из леса. Ну давай поиграемся. Встал в стойку. Я жду нападай! Следил за каждым его движением шаринганом.

0

58

- Ты вышел на открытый бой? Ха. Я думаю этого с тебя будет достаточно.
Молнееносное складывание печатей.
- Суйтон. Водяные клоны.
Из воды вылезли 3 клона. И окружили противника держась на растоянии.
Не теряя зря времени, Забуза быстро сложил печати.
- Суйтон. Техника водяного дракона! - Выкрикнул Момочи.
Из воды поднялся огробный прозрачный дракон, и с невероятной силой бросился на стоящего напротив шиноби.

0

59

Достал три куная и молниносно кинул в клонов для отвлечения их внимания. Затем  рассбежался и набрав достаточную перепрыгнул дракона и оказался рядом с противником. Последовал удар ногой. Надеюсь всё что я проделал не зря.

0

60

Хм, он попался на мою уловку? Забуза поднял голову в вверх, это ему далось не легко. Вот он, летит. Сейчас!
- Уууууааааа - Момочи выскочел из глубины озера, как раз когда нога противника каснулась лица клона.
- Суйтон. Водяная тюрьма. - Рука наёмника в мгновение ока покрыла шиноби листа очень плотным слоем воды образовав ровную сферу.
- Попался! - Глаза дьявола горели огнём и жаждой крови. - Допрыгался молокосос. Идти против меня в лобовую, да ещё и на воде... Надо было убегать.

0

Вы здесь » Naruto-Shinobi » Окрестности » Озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно