Naruto-Shinobi

Объявление

>>Правила<<

>>Новости<<

>>Список ролей<<

>>Сюжет<<

>>Шаблон анкет<<

>>список ролей,
 которые долго не появлялись<<

"Админы"
Забуза
Пейн Куренай

Модеры
Саске Мадара Идёт набор модеров

Время: ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Shinobi » Окрестности » Озеро

Озеро

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Попался всё таки... Думал Саске. И что же теперь мне делать... Смотрел на противника.. Неужели я не капельки не стал сильнее.. Неужели моя месть не на столько сильна что бы выжить сейчас. Учиха Итачи.. Закрыл глаза и начал концентрировать оставшующуюся чакру и пытатся что то придумать.

0

62

- Ты не видел меня в тумане даже когда пробежал мимо. Я, благодаря остаткам чакры создал клона. Пока туман стоял, у меня было время спокойно набрать чакру, тем более что на воде она востонавливается быстрее. А ты похоже этого не знал... Коноха... ха... Когда туман подходил к концу, я создал ещё троих,каторых отправил к тебе для отвлечения внимания. Я хотел что бы ты думал что это моя основная линия боя. А потом быстро спрятался под воду оставив наверху клона.
Момочи явно доставляло удовольствие объяснить свою победу.
- Но... и это ещё не всё. Похоже мне не дадут спокойно уйти. Поэтому... - Из воды вылез ещё один наёмник, каторый продолжил за него - Я создал последнего. Для того что бы уйти из этой жалкой деревни спокойно. Прощай. Когда я отойду на достаточное растояние клон исчезнет, а я буду уже далеко.
С этими словами дьявол развернулся и направился в лес.

===> лес

0

63

Ну блин.. вот попал... Смотрит как противник уходит! И 4то мне тут сидеть и ждать пока он потихоньку уйдёт.. Чёрт.. Ну мы с тобой ещё увидимся.. Злобно улыбнулся. Я отомщю и не умру здесь.. Не за что! Посмотрел на клона. Надеюсь продержусь.. Пока он уйдёт. Давай реще сматывайся.. Смотрит на противника.

0

64

Шикамару посмотрел на Забузу и подумал он чё миня даже не замечает....ну ладо мне же лучшееШикамару сделал большой вхдох ладно помогу Саске....Шикамару запустил в клона Забузы=Теневой сюрикен=- Шикамару метает два сюрикена так, что второй находится в тени первого. Саске пойдём за ним? или возротимся в Коноху? Спросил Шикамару у Саске и посмотрел вслед Забузе, потом на Саске....Ну так что? и обять сел на траву.....

0

65

Спасибо Шикамару! Наверное мы его ещё увидим.. Отдышывается...Так что пошли в Коноху! Встаёт и посмотрел на своего соратника. Просчитался я не много..Смотрит в лес куда ушёл противник. Мог ведь убить но не убил!? Интересно почему? Снова посмотрел на Шикамару. Пошли давай? или как? В нерешительности стоит..

0

66

Ну ладно Шикамару ты как знаешь а я пошёл! Запрыгал по деревьям в сторону Конохи. И как я так мог проиграть.. этот Итачи.. Мне ещё до него далеко. Прыгает по деревьям. Вдруг подскальзывается и падает. Чёрт... Встаёт и снова двинулся в путь.. и всё таки я ещё слаб.
---->Главные Ворота Конохи

0

67

Саске подожди меня.....
Шикамару встал с земли и запрыгнул на ветку и побежал за Саске.... Ну вот ещё не много времени ушло, чтобы сделать, может сходить в раменную поесть или потренироваться, не исклчино не охота Шикамару погрузился в мысли не чего не замечая Да думаю по ходу дела разберёмся....
=============>ворота Конохи

0

68

Главные ворота======>>>
На озере не было никого. Все дышало спокойствием. Куренай не чувствовала чье-либо присутствие. Обыскав окрестности она окончательно убедилась, что тут никого нет. Также не чувствовалось запаха крови, а Итачи ей обливался. /Следовательно, здесь не могло их быть.  Тогда куда делся полураненый акацуки? Не мог ведь его Саске забрать, в  конце концов! Получается Забуза забрал его через лес. И получается не Забуза его так ранил. Блин, совсем запуталась!!! Ладно, тут никого нету, надо пойти домой./==>>Дом Куренай

Отредактировано Юхи Курэнай (2009-03-02 13:10:15)

0

Вы здесь » Naruto-Shinobi » Окрестности » Озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно