Naruto-Shinobi

Объявление

>>Правила<<

>>Новости<<

>>Список ролей<<

>>Сюжет<<

>>Шаблон анкет<<

>>список ролей,
 которые долго не появлялись<<

"Админы"
Забуза
Пейн Куренай

Модеры
Саске Мадара Идёт набор модеров

Время: ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Shinobi » Окрестности » Убежище Забузы Момочи

Убежище Забузы Момочи

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

- Чёрт, опять деньги.
Забуза взглянул на стол где лежало всего пару манет.
- Эти чёртовы деньги, опять...
Его резкий взгляд быстро перешёл на мечь. Простым сиденьем ничего не добьёшся.
- Похоже моему отрубателю голов придётся снова поработать.
С этими словами Момочи резким движением руки схватил свой мечь, и с размаху ударил по табуретке. Та раскололась пополам словно мечь ударил по маслу. Забуза, сложив рукоять оружия, закрепил его на спине.
- Пора...

0

2

Итачи подошёл к двери и постучал пару раз.За дверью послышались шаги

0

3

В дверь послышался стук, Забуза замер. Охотники? Но как?  Момочи быстро и бесшумно выпрыгнул из окна противоположного двери. Несколько прыжков и он оказался в заде стучавшего. Это был шинобы со странной одеждой, такого Забуза ещё не видел.
Ещё один прыжок и в темноте сверкнул меч направленный на шею незнакомцу.
- Кто ты? - Cпросил со спыны Момочи.

0

4

Итачи не ожидал что тут может проживать войн. Но сил у него больше не было. Итачи....Итачи Учиха...ели-ели говорил он... Я не пришёл драться...мне просто нужен ночлег....

Отредактировано Итачи Учиха (2009-02-15 22:08:15)

0

5

- Ночлег? - Забуза нахмурился. - Почему я тебя должен впускать? А если ты беглый ниндзя и за тобой идут по пятам охотники?
Последнии слова прозвучали не естественно громко.
- Твой плащ, я не видел его раньше, с какой ты здесь целью?

0

6

Ты даже не знаешь кто такой Учиха Итачи???Видно ты уже долго не выходил из своей берлоги.... Да и плащ ты не узнаешь... Видно плесень тебе тут все мозги проела...Говорил Итачи из последних сил.

0

7

- Грубо. Но... мне нравится твой тон. Как я понимаю, если бы ты был охотником, то на меня бы уже напали со спины. Значит - Задумчиво произнёс Забуза - ты не из них.
Меч медленно опустился на землю.
- Но... -  Взлянув из под лобья продолжил Момочи - Такого я больше не потерплю.
Проходи в дом.

0

8

Благодарю что убрал эту штуку от моего горла.... Итачи медленно волоча ноги вошёл в хижину вслед за Момочи... Он уже не мог держаться на ногах и сел на старый деревянный стул.

0

9

- Я не славлюсь гостеприимством, тем более, то что ты пришёл сюда, означает одно - ты не знаешь кто я.
Забуза сел напротив собеседника, облокотив свой тесак о ногу. Нужно быть настороже.
- Но так же и я, не знаю о тебе ничего кроме имени. Меня не интересует зачем ты здесь, и что тебя привело именно в эту страну, но я хотел бы знать значение твоего имени и узора на плаще.

0

10

Учиха....это один из величайших и сильнейших кланов деревни листа... У всех людей из нашего клана есть специальная сила "Шаринган" тебе я его в данный момент показывать не буду....всё равно когда то увидишь... А плащ... Это специальный знак организаций "Акацуки"...Но дальше я тебе ничего рассказывать не буду...ты и так слишком много знаешь...и теперь пришло твоё время рассказывать...

Отредактировано Итачи Учиха (2009-02-15 22:51:07)

0

11

- Шаринган?
Глаза Забузы округлились. Угораздело же меня встретиться с его обладателем. Это опасно.
- Значит ты обладатель столь сильного додзюцу... ? Акацуки значит. Нет я не слышал про эту организацию. Но по моим словам, ты уже похоже понял что я беглый шинобы,а по павязке наверняка заметил что из скрытой деревни тумана.
Момочи прищурился. Его взгляд внимательно наблюдал за сидевшим напротив. Каждое его движение может быть опасным.
- Я дявол скрытого тумана Момочи Забуза, ты это узнал от меня потому что я не думаю о бое на данный момент.

0

12

Итачи уже не могу слушать незнакомца....Слушай,я очень хочу спать.... Завтра мы сможем обо всём нормально поговорим

0

13

- Хех. Забуза ухмыльнулся. - Распологайся где сочтёшь удобным, а мне надо кое чем заняться.
Дьявол встал и направился к ящику стоявшему в углу,не обращая внимания на гостя, он достал кунаи и принялся их раскладывать.

0

14

Итачи не обратил внимание на странное поведение Забузы....он ели-ели встал ,лёг на кровать и тут-же уснул.

Отредактировано Итачи Учиха (2009-02-15 23:18:22)

0

15

- Проснулся значит... Похоже ты вчера был сильно вымотан дорогой. Я тебя принял на ночлег, но не создавай илюзию добряка. - Забуза стоял над диваном где лежал его гость. - Попей чаю. Я собрал кое какие травы.
Момочи подошёл к столу и достал из выдвижного ящика две чашки.

0

16

Итачи приоткрыл глаза. В комнате было довольно светло.Он поднялся с кровати и сел на против Забузы. Он уже налил чай. Итачи взял чашку в руку и отпил чуть-чуть.- Спасибо, не думал что ты так сразу примешь незнакомца у себя.... Мой путь лежит в Коноху.... Я не думаю что ты хочешь оставаться тут...да и денег у тебя мало...Отправляйся со мной...я тебе хорошо заплачу...Да и ещё, вдруг тебе разрешат вступить в нашу организацию....- Договорив это,Итачи сделал ещё пару глотков горячего чаю.

0

17

- Хех.
Ухмыльнулся Момочи и принялся развязывать замотанные бинты с лица. Похоже моя нищета заметна и без шарингана.
Забуза опустил голову уткнувшись в пол. Да, мне нужны деньги. Похоже у меня нет другого выбора...
Дьявол отхлебнул немного чаю и посмотрел в глаза собеседнику.Внимательно и пристально. Пытаясь понять причины такого предложения. Лицо Итачи было спокойно как тихое озеро.
- Хорошо, я пойду с тобой в Коноху, но... что там?

0

18

-Мы ищем новых людей в нашу организацию.А в Конохе есть много хороших ниндзя.Да и ты вовремя подвернулся. И ещё я слышал,что тебя ищут люди из Конохи....

0

19

- Из Конохи? - Улыбка расплылась по лицу дьявола. - Я встречался во время третей воины ниндзя с Конохой, сопляки.
Выругался он.
Резким движением руки Момочи вытащил меч и молниеносно махнул им мимо чашки чая Мтачи. Пару секунд и... краешек чашки медлено сполз.
- Ха ха ха, Коноха...

0

20

Итачи оставался таким же спокойным...Он положил остатки чашки на стол и заговорил- Ты не знаешь их нового поколения ниндзя... я сам из Конохи... И поверь...я не сопляк...-На глазах Итачи появился Шаринган.- Ладно...оставим нашу ссору ... так ты согласен на моё предложение ,или нет?

0

21

Забуза прищурился.
- Снова Шаринган...
Момочи выпрямился и закрепил мечь за спину. Затем завязал обратно лицо.
- Когда идём?
Спросил он, и в голосе послышалась небольшая злость.

0

22

Итачи закрыл глаза и в тот же момент открыл,шарингана уже не было. Он тоже встал и заговорил.
-Мы можем выйти прямо сейчас.Итачи поправил на поясе катаны.

0

23

Збуза молча двинулся к двери и махнул рукой, предлагая Итачи следовать за ним. Выйдя на ступеньки Момочи направил взгляд на небо, по кторым тихо и лениво плыли облака. Он глубоко вздохнул. Обернулся. Оценивающе взглянул на своего путника, и двинулся в глубь леса.
===> Лес

0

24

Итачи вышел вслед за спутником.В глаза сразу ударили солнечные лучи. Он прищурился и пошёл вслед за Забузой.===>Лес

0

Вы здесь » Naruto-Shinobi » Окрестности » Убежище Забузы Момочи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно