Белый дом с красной крышей. Третий этаж (весь мой). Две комнаты, кухня и т. д.
Дом Юхи Куренай
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-02-16 18:09:54
Девушка стояла возле своего дома и задумчиво смотрела куда-то в сторону. /Последняя миссия была очень давно и она по крайней мере месяц сидела дома. Хокаге, занятая своими делами, казалось абсолютно забыла про меня. В принципе Конохе нужны дзенины, чтобы ее защищать, если что случится... Может Хокаге считает, что я только для этого и гожусь.../ Секунда и невеселые мысли были развеяны каким-то странным звуком. Куренай повернулась и увидела довольно большого ястреба со свитком в клюве. Куренай наклонилась, подобрала свиток, развязала ленту. /Свиток явно от Хокаге. Сложно не узнать ястреба и печать. / "Миссия S-класса" - значилось на развернутом свитке. "Цель - найти тайное убежище Забузы Момочи и уничтожить его. " Дальше - рекомендации выполнения, возможные места нахождения, преступная и довольно длинная история Забузы. Куренай вздохнула /Лучше бы осталась защищать...Миссия S-класса... Эх... и пошла домой собирать вещи. Уходить предстояло завтра.
Отредактировано Юхи Курэнай (2009-02-17 12:58:08)
Поделиться32009-02-17 11:59:35
Курэнай собрала вещи, взяла еду, карту. /Вроде все... Я правда ничего не забыла. Стоп, нужно еще раз прочитать задание и, может быть выспаться./ Курэнай несколько минут напряженно читала свиток. Внезапно она оторвалась от чтения, чуть протерла глаза, подошла к столу и внимательно прочитала последнюю строчку: "Миссия одиночная Можешь взять... Кого-нибудь!". Курэнай улыбнулась, ей не очень нравилась одиночная миссия такого уровня. Она решила сейчас же найти компаньона. /Без разницы, что ночь, и я не высплюсь. Надо найти кого-нибудь, обязательно дзенина./ Курэнай вышла из дома и ушла в поисках напарника. =>>> Улицы Конохи
Отредактировано Юхи Курэнай (2009-02-17 12:00:41)
Поделиться42009-02-17 18:15:26
Госпиталь=========>
Куренай вернулась домой и без сил упала на кровать. Но она не смогла уснуть. Горечь поражения съедала ее изнутри. Она, дзенин Конохи, просто сбежала! /Хотя противник куда-то исчез, я не имела права! Я не смогу заснуть. Надо прогуляться.
Куренай себя плохо чувствовала после бессонной ночи, но ничего поделать с собой не могла. =>>Улицы Конохи
Отредактировано Юхи Курэнай (2009-03-02 12:59:41)
Поделиться52009-02-21 11:27:35
Озеро ===>
Куренай быстро вошла домой. Села на кровать. Мысли в голове путались. /Я ничего не понимаю!!! Кто мог так сильно ранить Итачи? Кто может быть настолько сильным? Об этом всем необходимо доложить Хокаге! И еще: я стала причиной ранения Хинаты! Я не имею права управлять командой, если не могу их защитить! /
Куренай встала и вышла из дома. =>> Кабинет Хокаге
Отредактировано Юхи Курэнай (2009-03-02 13:11:47)
Поделиться62009-02-22 19:31:25
Кабинет Хокаге ===>
Куренай снова была дома. /Жаль, что Хокаге не было на месте. Но раз я оставила отчет, меня могут позвать туда. Предстоит очень сложный разговор. Но это завтра. Надеюсь. Я не должна была ему проиграть!!! Нет, нельзя думать об этом!!! Надо поесть, а то я свалюсь в обморок. Приготовлю себе ну, скажем бифштекс. Ох, как я устала.../
Пошла готовить еду на кухню.
Отредактировано Юхи Курэнай (2009-03-02 13:14:55)
Поделиться72009-02-22 19:53:45
*Приббежала к Куренай домой,стучу в дверь*
-Можно войти?
И что означает всё это?!
Поделиться82009-02-23 18:03:27
Куренай приготовила весьма вкусный бифштекс. Жирный, сдобренный специями и очень аппетитный. В руке была вилка:есть палочками, согласитесь, бифштекс не очень удобно. Девушка вдохнула сочный аромат, оторвала кусок... Но тут стук во дверь.
/Интересно, кто это? Ох как я устала./ *Пошла открывать дверь*
На пороге стояла Цунаде. Куренай застыла в ожидании каких-то слов от Хокаге.
Поделиться92009-02-25 20:45:54
*Вошла в дом Куренай*
-Юхи!Что означает этот отчёт?!
-Объяснись!
Поделиться102009-02-26 11:32:31
/Отчет? Что ей не понравилось? Я вроде бы заполнила третью и четвертую формы, поставила подпись на четвертой строке от третьей печати помощника заместителя Хокаге... Что ей не нравится!!!/
- Ну значит, то что написано! Я встретилась с Забузой и проиграла. Еще был Итачи, но он был кем-то повержен и потом его забрал Забуза, скорее всего. А еще нам нужно поговорить о Хинате. Если бы не я, она бы не попала в больницу! Можно я откажусь от команды?
Поделиться112009-02-26 20:12:37
*Нахмурилсь*
-Не ужели из-за этого ты хочешь бросить свою команду?!
-И почему ты проиграла Забузе?!
Поделиться122009-02-27 14:15:24
- Простите! Но Хината ранена из-за меня! Я должна была помочь, а вместо этого битву проиграла! А потом сбежала... Забуза разорвал мое генджутсу, вот в чем дело! Мои генджутсу слишком слабые!!! Я скоро выучу новое! Но мне нужно время! Пожалуйста Цунаде-сама!
Отредактировано Юхи Курэнай (2009-03-03 11:03:55)
Поделиться132009-02-27 14:39:47
-Хорошо,так и быть.... Пока твоя команда будет отчислена от заданий,пока ты не выучишь новое генджутсу
/надеюсь они не будут возникать\
Поделиться142009-03-01 12:36:54
/Цунаде-сама развернулась и ушла... Получается, она очень разозлилась. Нет, нельзя так! Им просто должны дать нового наставника, а не отлучать от работы. Ее нужно догнать, даже если она злая! И чего я разволновалась? В принципе мне действительно нужно выучить новое генджутсу... Просто я чувствую себя такой эгоисткой. С ней надо еще раз поговорить!/
=========> За Цунаде на улицы