Сюда будут писаться те кто плохо пишет посты по мнению админов!!!
Вообщем так вам будет дана тема и время для написание поста!!!
Пост не мение 10 строк!!!
ИТАЧИ
ШИКАМАРУ!!!
Дейдара
Гаара
Отпишитесь в темке и я или Забуза дадим вам тему поста!
Посты!!!
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12009-02-17 20:49:21
Поделиться22009-02-17 21:28:04
Итачи
Тема: Ты узнаешь что Саске ушел из деревне Листвы к орочимару
Опиши мысли,чувства,действия!!!
Пост не мение 15 строк... написать нужно до завтрешнего вечера!!!
Шикамару
Тема: Ты сидишь возле Асумы который лежит и умирает после боя
Опиши мысли,чувства,действия!!!
Пост не мение 15 строк... написать нужно до завтрешнего вечера!!!
Поделиться32009-02-18 13:27:12
Дейдара
Тема: за тобой приходят люди из организации Акацук и просят тебя присоеденится к ним
Опиши: мылсли, чувства,действия. Можешь отписаться и за тех двух
написать до сегоднешнего вечера
Гаара
Тема: Тебя назначали Кадзекагэ, ты стоиш на крыше и смотришь на закат
Опиши: мысли чувства,действия
написать до сегоднешнего вечера
Поделиться42009-02-18 14:53:41
Так,вот что я написал,я подстраивался под тот сюжет,когда я ушёл....надеюсь тебе понравится
Итачи стоял и смотрел на чрезвычайно пустые улицы.Похоже сбежавшая дзенин успелав всех предупредить. Наверное разведка не удастся, ценные факты спрятаны. Но я пришел не за этим. Итачи развернулся и пошел в сторону жилого квартала Учих. Его бывший дом...
Такой пустой... Почему там никого нету? Ах да... Единственным, кого он оставил в живых был Саске. Мой глупый маленький брат/ Итачи улыбнулся .Как он великий убийца, не щадивший никого мог не убить ребенка? Даже своего брата? Они были необычными братьями. Правда... Вначале он уверял себя, что оставил его в живых и провалил задание, так как ему понадобится Мангекью шаринган. Но сейчас он понял, что глубоко ошибался. Он не убил, его только потому что не смог. Потому что любил малыша. А теперь стоит тут и спрашивает себя, где все. / Я! Я их убил! Всех кто был мне дорог! Но это было задание, пойми меня Саске! Если б ты знал!
Отредактировано Итачи Учиха (2009-02-18 15:02:47)
Поделиться52009-02-18 16:57:06
Гаара смотрел на закат.
-Меня назначали кадзэкаге. Почему меня. Для чего
-Может они стали лучше относиться ко мне.
-«Нет» резко отрезал свои мысли о хорошем. Я всё так же замечаю, что они на меня косятся свои взгляды. Они меня всегда ненавидели, и не когда не перестанут относиться по-другому.
Всё осталось, как было но по чему, всё же они решили это сделать меня кадзэкаге своим лидером.
Я всегда был одинок и не кто меня не любил, и не кто не полюбит и не станет хорошо относиться ко мне.
Никогда.
Как бы я хотел. Чтоб хоть кто ни будь стал относиться ко мне с добротой, с любовью
Но не кто не станет это делать по отношению меня.
По лицу протекла капля слезы.
Что это я плачу, почему.
Из за чего...он вытер слезу рукой. И посмотрел на свою руку
не когда не думал, что я буду плакать.
Посмотрел на небо. День приближался к концу.
Какой чудесный закат. Потом окинул взглядом деревню.
Люди шли по своим делам. Я теперь отвечаю за них.
На лице эго появилась улыбка. Ведь теперь я кадзэкаге.
Поделиться62009-02-18 17:35:55
....................................................................................................................................................................................................
Асума неподвижно стоял на коленях, из его живота и рта шла красная кровь. Хидан продолжал смотреть на Асуму с наглой улыбкой.
Шикамару бежал к Асуме крепко стиснув зубы, на его глазах виднелись слёзы. Он из-за всех сил пытался приблизится к нему, но Асума постепенно удалялся...Асума начал медленно падать... Шикамару закричал- "Асумаааааааа!!!!"......
....................................................................................................................................................................................................
Шикамару быстро бежал к Хидану и Асуме. Он не смотрел под ноги, из-за чего реско подвернул ногу и упал на землю сильно ударившись. Хидан поспешно сложил свой меч. Шикамару попытался ползти туду же куда бежал и пытался позвать Асуму, но Асума лежал не подвижно и безмолвно. Хидан принял человеческий вид , вытащил из с воего живота косу, спрятал меч в плащ и сказал Какузе "Я всё...", Какузи ответил "Я тоже скоро закончу..." и продолжал душить двух шиноби.
Шикамару привстал и сказал"чёрт тебя...", и резко побежал на Хидана с криком "чёрт тебя дери!!!". Какузи дёрнул рукой так что один из Шиноби полител прямо в Шикамару. Они в двоём отлетели метров на десять. Другой Шиноби уже был не всилах удерживать булаву. Он её отпустил из рук, була упала и через 2-3 секунды изчезла. Шикамару сказал про себя "Чёрт...Я такой без помощный...". Вдруг ему на лицо опустилось чёрное воронье перо. Он посмотрел на небо снего ни откуда начали падать десятки таких же перьев. "перья!?!?!?" сказал про себя Шикамару. Одна ворона подлетела к Какузи, кк вдруг все перья превратились в ворон и начали оттаковать Хидана и Какузи. Хидан сказал "Чё за фигня...Думаете нас можно победить каким то тупым вороньём... да ну вас на Хр"н", с этими словами он начал махать своей косой.... "пытаетесь закрыть нам обзо?!!?" Сказал Какузи. И вдруг среди ворон появился чёрное лезвие меча, и за ним Шиноби скрытого леста.
...............................................................................................................................................................................................
Поделиться72009-02-18 17:49:15
Итачи Учиха,
только шрифт увеличивать не нужно
ШИКАМАРУ, Гаара,
ну а так все приняты!!!
Поделиться82009-02-18 19:35:43
- Вы мешаете мне работать! – прозвучал в мастерской звонкий голос.
Комната была просторная, но грязная: повсюду лежал внушительный стол пыли и стояли разные скульптуры из глины. Ее хозяин окинул гостей недовольным взглядом.
- Уходите!
Он начал работать здесь совсем недавно, буквально полгода назад, после изгнания из Скрытой Деревни Камня. И уж конечно мастерская была создана вовсе не для того, что бы неизвестные шиноби врывались в нее, попутно выбивая дверь. Дейдара снова посмотрел на своих «гостей». Это были трое шиноби в форменных плащах черного цвета, украшенных кроваво-красными облаками, обведенных белым контуром. Один из них был амфибией с чешуйчатой синей кожей и уродливыми рыбьими глазами. Стоявший в центре поразил Дея своим изуродованным лицом: на его голове виднелись шрамы от оружия, в глазах проступали вены, как бывает у больных бессонницей, а сам взгляд был какой-то неестественный, будто бы мертвый. Судя по повязке, он был из песка. Последний шиноби, как бы это смешно не звучало, был больше всех похож на человека. Возрастом – примерно ровесник Дея, черноволосый, с правильными чертами лица. Однако, именно этот шиноби произвел на Дейдару наибольшее впечатление. Несмотря на юность, он уже был профессиональным убийцей, это можно было понять, заглянув ему в глаза.
- Итачи! – позвал шиноби из Суны, - это и есть мой напарник? Мне не нравится, он слишком шумный.
«Чего? – не понял Дей, - Что за бред несет этот урод?»
- Так приказал Лидер, - ответил черноволосый, - Его способности могут пригодиться организации.
После такого ответа блондин окончательно запутался. Что за организация? Зачем им его способности?
- Не знаю кто вы такие, ребята, но с вами я идти никуда не собираюсь! – отрезал он, - Так что уйти лучше вам, да. Своим присутствием вы только мешаете мне творить искусство! – он махнул в сторону одной из недоделанных скульптур.
- Искусство? – казалось, «урод» был удивлен, хотя глаза по прежнему оставались пустыми, - Ты называешь эту ерунду искусством?
Дейдара чуть не поперхнулся от возмущения. Можно подумать этот бандит что-то в этом смыслит?! Блондин окинул его самым презрительным взглядом, на который только был способен и еще раз заявил, что никуда не пойдет.
Итачи выступил вперед. Они что, собираются драться? Отлично. Дейдара сложил руки в печать, и белая глиняная змея, ожив, поползла к ногам брюнета. Тот даже не попытался вырваться, когда она обвилась вокруг него и крепко сжала. Бум! После взрыва на том месте, где минуту назад стоял Итачи, не было ничего.
- На кусочки разорвало, да! – с широкой улыбкой сообщил подрывник его спутникам.
- Хмм, - послышалось со стороны, - Ты так думаешь?
Не все происходит так, как ты хочешь…
Теперь Дейдара являлся одним из членов Акацуки, откуда и пришли эти трое. После поражения в бою с Итачи у него не было иного выхода, кроме как согласится. Конечно, уязвленная натура блондина требовала отмщения, но пока это все равно не было возможно, он просто путешествовал со своим напарником, выполняя задания организации. Компаньеном его, к слову, и в правду оказался тот самый «урод» из Песка. Однако, после пол года совместной работы Дейдара невольно проникся уважением к своему напарнику. Тот оказался первоклассным шиноби со стажем – в этом деле он значительно превосходил подрывника. Правда, Дей довольно редко его видел, даже во время привалов тот имел обыкновение уходить куда-то. Блондин так же заметил, что никогда не видел, как Сасори ел или спал; он даже не видел целиком его лица: лишь глаза и лысую голову, изуродованную шрамами. По идее, кроме особой любви Сасори к марионеткам и того, что он уроженец Скрытого Песка, Дейдара не знал вообще ничего. Они редко встречались с остальными членами Акацуки, что бы узнать что-то у них. А сам Сасори предпочитал молчать.
Поделиться92009-02-18 20:36:40
Дейдара,
ну в игре можно и поменьше...
принят
Поделиться102009-02-21 11:31:17
Конан
Тема: Ты отговариваешь Пейна использовать технику "Шинра Тенсей" так как она сокращает его жизнь
Опиши: Свои мысли, чувства, действия... Можешь вспомнить прошлое
Время сдачи: сегоднечший вечер
Пост не мение 8 - 10 полных строк
Поделиться112009-02-21 12:18:40
Посмотрев на Пейна готового использовать печать "Шинра Тенсей" .Конан потеряла на долю секунды владения собой и её глаза обычно безразличные ко всему наполнились грустью потерять единственную цель для существования.Не замечая слезы скатившийся по щеке Конан начала говорить обычным голосом не выдавая себя.Пейн не стоит использовать эту печать скорее всего есть другой способ.Сказав это она опять замолчала.Поняв что Пейн не отреагировал на это Она начала опять говорить,но на этот раз уже голос её дражалТы же знаешь что эта печать сокращает твою жизнь.А ты не должен умереть твоя жизнь очень важна для организации и для меня.Конан посмотрела на человека стоявшего рядом с собой человека.Высокий красивый в черным плаще и красными облаками на нем и вспомнила как этот же человек выглядел в детстве не очень общительный,но всегда уверенный в себе даже тогда когда ему приходилось защищать не только себя а многих других детей с деревни Дождя во время гражданской войны.И что бы было с ним и с ей если не Джирайя.Пейн я тебя умаляю не стоит,ведь не для этого мы выжили во время войныГолос Конан сорвался на крик Она знала,что даже если Пейн её не послушает она все равно будет с ним до конца и умрет вместе с ним и за него.
Поделиться122009-02-21 13:41:24
Konan,
принята
Поделиться132009-02-28 20:11:49
Тема для Цунаде
Тема: Джирая собирается идти в деревню дождя на поиски Пейна...
Описать: Мысли, чувства, действия.
Важно:написать пост до вечера, размер не мение 10 полных строк
Удачи!!! тема легкая и развить можно