Naruto-Shinobi

Объявление

>>Правила<<

>>Новости<<

>>Список ролей<<

>>Сюжет<<

>>Шаблон анкет<<

>>список ролей,
 которые долго не появлялись<<

"Админы"
Забуза
Пейн Куренай

Модеры
Саске Мадара Идёт набор модеров

Время: ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Shinobi » Принятые анкеты » Моя анкета

Моя анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя \ Фамилия персонажа: (желательно на русском и на английском)
Неджи Хьюга

2.Возраст(если известно, то + дата рождения):
15 лет
3.Внешность(описание минимум 2 строчки + картинка):
Юноша с белыми глазами, с длинными черными волосами, которые завязаны.
Имеет печать на лбу, которую скрыта под бандамой. Белая кофта с темными штанами на которых имеются пару серых полос и мешочек для оружия Неджи.
Носит с собой стандартный набор оружия ниндзя, который спрятон в мешочке у него. Правые рука и нога завязаны в бинты.

Распущеные черные волосы, корторые не скрываюст его белых глаз и проступающии прожилинки по всему лицу при включенном бьякугане.
Белая кофта со штанами, которую переплетаетсерая паранжа.
Глаза в гневе и с включенным бьякуганов лучше не смотреть, а то умрете!!!
http://i76.beon.ru/83/80/128083/81/3918881/neji.jpeg
http://i35.beon.ru/51/82/18251/18/1813818/9004060_naruto_020.jpeg
http://i63.beon.ru/38/21/42138/23/2444823/656495a0290c.jpeg
4.Биография по аниме или манге(минимальная длинна для чунина 10, для джанина 20 строк)
Неджи – представитель клана Хьюга, одного и самых сильных и известных в Селении Скрытого Листа, славящегося измененной ДНК (так называемым, «бьякуганом»).
Клан Хьюга испокон веков разделялся на две ветви, главную, которой и принадлежала вся власть в клане и побочную, чья задача - защищать представителей основной ветви. И Неджи, гений Неджи, человек, в котором собрались все достоинства и вся сила клана Хьюга, никогда не сможет стать его наследником, поскольку принадлежит к побочной ветви. Его лоб навсегда заклеймен Печатью Подчинения... И все это - просто потому, что отец Неджи, Хьюга Хизаши родился на несколько минут позже своего брата-близнеца, нынешнего главы клана Хьюги Хиаши.
Обучение Неджи в академии ниндзя проходило очень успешно. Юный Хьюга благодаря труду и уникальным способностям оказался лучшим учеником в выпуске. После окончания академии Неджи вошел в команду, состоящую из Тен Тен (девушки, замечательно владеющей разными видами оружия) и Рока Ли (ниндзя, обладающего способностями лишь к тайджутсу). Учителем новобранцев был назначен джоунин Маито Гай. Отношения в команде складывались неплохие, не смотря на то, что Ли воспринимал Неджи как опасного соперника. Ребята действовали сообща и были готовы прийти на помощь друг к другу.
К сдаче экзамена на чунина команда Гая приступила лишь через год после выпуска, достаточно натренировавшись и улучшив свои боевые навыки. Первый и второй этап экзамена на чунина проходит успешно.
На отборочных испытаниях перед третьим раундом в битве Неджи и двоюродной сестрой Хинатой особенно ярко проявляется его убежденность в том, что все предопределено судьбой.
После битвы с Наруто и разговора с Хьюга Хиаши Неджи сильно меняется. Он начинает понимать истинный смысл своего существования. Становится гораздо терпимее. Конфликты с главной ветвью клана (в частности, с Хинатой) сходятся на нет.
Неджи продолжает выполнять со своей командой различные миссии. Через несколько лет получает ранг джоунина.
5.Характер:(минимум 5 строчек)
Невозмутимый и уверенный в себе. Сообразительный, серьезный. Умеет извлекать выгоду и трезво смотреть на сложные ситуации. Способен угадывать чувства и настроения людей. Крайне внимателен и собран. Имеет задатки лидера.
Первоначально был убежден в предопределенности судьбы, которую ненавидел («Неудачник всегда останется неудачником, а гений - гением»). Испытывал отрицательные чувства по отношению к главной ветви клана Хьюга.
После третьего раунда экзамена на чуунина сильно меняется, избавившись от болезненных воспоминаний.
6.Техники: (минимум 5 штук)
Бьякуган - особая техника, которая позволяет видеть сеть чакр. Благодаря этому можно наносить удары в те места, где особенно больше концентрируется чакра. После попадания противник перестаёт чувствовать свою чакру. Бьякуган расширяет радиус зрения до 360 градусов, но имеет слабую точку. У Нэджи она находится на задней стороне шеи.

Небесный вихрь (Кайтэн) - дзюцу главной ветви клана Хьюга (Нэджи выучил его самостоятельно). Это техника, во время которой человек, обладающий ею, испускает большое количество чакры изо всех точек тела, а потом просто вертится как волчок и отталкивает врага.

Техники(Дзюцу):

•Бьякуган (особые глаза способные видеть сквозь предметы в радиусе 1000 метров и позволяет видеть активность чакры живых существ, а также Танкетцу(точки выхода чакр).

•Джуукен(техника тайдзюзу "мягкой руки").

•Кайтен(абсолютная защита, позволяющая отбрасывать любые объекты от себя на расстояние, с помощью выбрасывания из тела завихренной чакры и поворотов вокруг своей оси).

•Хакке Рокуджоуёншо (64 Удара Небес. Секретная техника Хьюга, выбивающая 64 основных танкетсу врага (ключевых точек контроля чакры) после которой противник не может использовать чакру и с трудом двигается).

•Хакке Хияку ни Джу Хашу (128 Ударов Небес. Усложненная техника выбивания танкетсу, выбивающая 128 ключевых точек).

•Хаккешо Дай Кайтен (улучшенная и более мощная версия Небесного Вихря).

•Хакке Цушо (Небесная Защита - защита чакрой, выполняющаяся посредством выбрасывания чакры из определенных участков тела).

•Хакке Кушо (удар 8 небесных точек ладони - использование техники Хакке Цушо но происходит концентрация чакры в руке юноши и выталкивание ее через поры рук с огромной силой).

•Хакке Хасангеки(удар: 8 небесных точек разрушения.
7.Связь с вами:(личка это не связь!!)
Скайп - Антониуссс
8.Как часто буете посещать? (обязательно;)
Каждый день
9. Ранг
Джонин
10. Оружие (имеется ввиду особенное оружие вашего персонажа (пример: темари: веер), колличество кунаев и т.д не нужно))
30 кунаев, 25 сюрикенов, 10 кунаев со взрывной печатью.
11. Пробный пост (минимум 4 строчки)
Неджи бежал через лес.Чуть позади были товарищи по команде.Очередная миссия,к которым он так привык.Он шиноби.Это его жизнь. Но она уже начинала надоедать.
Неджи-кун послышалось сзади и с ним поравнялась Тен-Тен. Неджи, тебе не кажется, что за нами следят? Ты не мог бы проверить?
Бьякуган вены вокруг глаз вздулись,зрение изменилось. Теперь он видел намного больше. Да. За нами следят. 800 метров на юг. Все остановились.
Я дождусь наших преследователей, а вы бегите. Я вас догоню спокойно произнёс он. Остальные устремились вперёд.
Через некоторе время показался преследователь. Увидев Неджи он остановился. Ты надеялся остаться незамеченным, преследуя нас?Что тебе нужно?
Шиноби хрипло засмеялся Тебе так интересно, что мне надо? Ооо я тебе скажу.ВАША СМЕРТЬ! И в Неджи полетело 3 куная.Он с лёгкостью от них уклонился.Хакке Хияку ни Джу Хашу.Эта техника всегда действовала безотказно.Противник упал.Итак...Кто тебя послал?.На юношу посмотрели полные ненависти глаза.Ты думаешь,что я выдам тебе своего заказчика?Ты ошибаешься щенок. из последних сил шиноби вытащил кунай и вонзил его себе в сердце. Неджи посмотрел на остывающее тело и заспешил за своими товарищами. Не нравится мне всё это. Видимо,мы кому-то сильно насолили. Нужно быть настороже. Неприятные мысли копошились в голове юноши. Среди деревьев мелькнули спины товарищей. Неджи ускорил темп и заспешил к ним...
12.Почему взяли именно этого персонажа?(не обязательно)
Похож на меня!
13. Примечание от игрока (Статус,или что-то ещё)
"Гений клана"
14. Откуда узнали про ролевую?
Reklama!

0

2

принят

0

Вы здесь » Naruto-Shinobi » Принятые анкеты » Моя анкета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно