Naruto-Shinobi

Объявление

>>Правила<<

>>Новости<<

>>Список ролей<<

>>Сюжет<<

>>Шаблон анкет<<

>>список ролей,
 которые долго не появлялись<<

"Админы"
Забуза
Пейн Куренай

Модеры
Саске Мадара Идёт набор модеров

Время: ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Shinobi » Селение скрытого листа (коноха) » Библиотека

Библиотека

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Улицы Конохи====>
Куренай быстрыми шагами вошла в библиотеку и шум улицы исчез за закрытой дверью. Она пошла по длинным рядам книг и стеллажей и дошла по маленькой, неприметной двери слева в конце коридора. Библиотекарша подошла, недоверчиво посмотрела на пропуск и пропустила Куренай.
Внутри было два стола, лампы и много древних свитков. Куренай наугад взяла один из них и села читать. Вначале она увлеклась чтением, потом поняла, что свиток очень скучный. Глаза смыкались от недосыпа.  /Надо же я засыпаю в библиотеке./ Она уснула.

Отредактировано Юхи Курэнай (2009-03-02 13:07:05)

0

3

...Куренай бежало по темному лесу. Ветки цеплялись за босые ноги, росли где попало. Она никогда в жизни таких не видела. Казалось, два дерева говорили между собой. Курэнай встряхнула голову, чтобы прогнать это наваждение. Сзади бежало трое детей. В плащах. Черных, с капюшоном, закрывающим лицо. Но это точно не был плащ Акацуки. А один из них был в круглых очках и у него был ужасный шрам на лбу, в виде молнии. А еще у них были странного вида палки, они говорили всякую билиберду и эти палочки изрыгали пламя....
    Неожиданно Куренай коснулась какая-то палка. Девушка вскочила и , повинуясь инстинкту ниндзя, отпрыгнула. Внезапно она услышала крик: библиотекарша смотрела на нее как на сумасшедшую. Только сейчас Куренай осознала, что стоит вертикально на стене с непонятнно откуда взявшимся кунаем.
- Извините, я знала, что вы тренируетесь, просто в один момент мне показалось, что вы спите и я решила вас разбудить! Вы так тренировались весь день!
Куренай спрыгнула со стены и посмотрела в окно. Был вечер.
- Блин, неужели нельзя понять, что я просто сплю!! Нельзя было разбудить меня раньше??
*Куренай кричала*
Библиотекарша не на шутку испугалась. Когда так на нее кричала Цунаде за отсутствие лечебных книг, она разрушила пол-комнаты.
-П..п..п..ростите!! Извините библиотека закрывается на ночь, можете уйти!
- Ладно! До свидания! Куренай вышла из библиотеки и решила пройтись к главным дорогам, чтобы освежиться после сна.   => Главные ворота

0

Вы здесь » Naruto-Shinobi » Селение скрытого листа (коноха) » Библиотека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно