Naruto-Shinobi

Объявление

>>Правила<<

>>Новости<<

>>Список ролей<<

>>Сюжет<<

>>Шаблон анкет<<

>>список ролей,
 которые долго не появлялись<<

"Админы"
Забуза
Пейн Куренай

Модеры
Саске Мадара Идёт набор модеров

Время: ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Shinobi » Наша рола » Набор модераторов

Набор модераторов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ВЫ ВЫДВИГАЕТЕ СВОЮ КАНДИДАТУРУ НА ДОЛЖНОСТЬ МОДЕРАТОРА.

НАПОМИНАЕМ ВАМ - ЧТО МОДЕРАТОР ДОЛЖЕН ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПРАВИЛ, ПОДОВАТЬ ПРИМЕР ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ЭТОГО РОЛЛЕВОЙ И ВНОСИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ ФОРУМА

РЕШЕНИЯ ПО ПРИЁМУ НА ДОЛЖНОСТЬ ПРИНИМАЮТСЯ ДВУМЯ АДМИНИСТРАТОРАМИ. ТАК ЧТО ЕСЛИ ОДИН ОДОБРИЛ, ТО ДОЖДИТЕСЬ ОТВЕТА ДРУГОГО. ПОСЛЕ ТОГО КАК ОБА АДМИНА ПРИМУТ ВАС - ПОЗДРАВЛЯЕМ - ВЫ МОДЕРАТОР!!!

0

2

Немного об форумах и моем опыте......
1.Я был на разных сайтах,ролах, и т.п,и служил на некоторых из них модераторами
2.Есть не малый опыт в общении с пользователями и решение не мало важных проблем
3.Я справедлив,к забаниванию и разбаниваю игроков отношусь серьезно и справедливо
4.всегда разъясняю причину бана,и причину разбана,так же когда баню навсегда и мне приходит сообщение на маил типа "о,Модер типа разбань плиз я не хотел плиз пилз ааа хочю играть" и в таком плане.В таких "ОСОБЫХ" СЛУЧАЯХ Я ДАЮ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК - 3дня.Если данный мембер выдерживает срок и ведет себя как нормальный человек - то он потом сможет свободно играть.Но а в случаи если он не проходить этот срок - то бан пожизненно по IP адресу и без поворотно.
5. и наконец хочю сказать............что если вдруг меня примут на этот пост смогу предложить уйму новых и красочных идей для этого форума.
ЖДУ ОТВЕТА

ZABUZA MOMOCHI - принят

ПЕЙН -одобряю

0

Вы здесь » Naruto-Shinobi » Наша рола » Набор модераторов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно