...
Главные ворота
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22009-02-19 11:26:33
---->Озеро
Приземлился на землю и усталыми шагами двинулся к Воротам.. Такс щас надо отдохнуть.. это самое главное! спокойно идёт к воротам не оборачиваясь.. Не много задумался... Охрана как всегда подумает что я с миссии иду... Мдась.. а рюкзака нет. Вот недоумки.. На глазах был шаринган. Медленно продвигается к воротам.
Поделиться32009-02-19 11:44:23
Момочи медленно вышел из леса. Его руки, держащие Учиху, немного подрагивали. Уже смеркалось. Опять я сдесь, нужно положить его тело у ворот и уходить. Пусть сами его найдут.
Он подошёл немного поближе к высоким, дубовым воротам, на которых был изображён красный иероглиф "огонь". Немного наклонившись, Забуза положил тело Итачи на землю.
Всё было так тихо и спокойно, казалось сечас можно было лечь под дерево и спокойно уснуть. Но это было не то место, да и тем более не время. Мысли переплитались одна за другую. Этот неизвесный шинобы со странными глазами, да ещё и этот огонь... А может не стоит его сдесь остовлять?...
Поделиться42009-02-19 11:45:17
порядок написания постов
Учиха Саске,
zabuza momochi,
Куренай
шикамару
Поделиться52009-02-19 15:12:50
Библиотека ======>
/Какой странный сон. Нет, тот мальчик со шрамом точно не был акацуки. У него плащ был без облаков. Хотя черный. И что меня так интересует сон? Обычный сон!/
Куренай шла по уже темной улице к главным воротам. Там всегда было красиво вечером. /А вот и ворота! Стоп, там кто-то стоит! Это забуза!/
Забуза был в раздумьях и пока не замечал ее. Рядом было тело...
/Итачи? Он победил еще и Итачи?/ У Куренай не было сил сдерживаться:
- Что ты тут делаешь?
Отредактировано Юхи Курэнай (2009-03-02 13:08:39)
Поделиться62009-02-19 18:48:09
Шикамару быстро бежал по лесу. Когда шикамару выходил из леса его ослепило солнце и перед нам образовалась такая каритна. Большие ворота видущие в Коноху, не далеко от них стоит Забуза около него лежит и умирает Учиха, перед ними стоит Юхи Куренай и что-то говорит... Блин збылась мечта...надеялся что больше сегодгя драться не буду, и как назло надо было так промахнуться...надо было идти другим путём...
Поделиться72009-02-19 23:29:00
Задумчиво идёт к воротам. ммм... это ещё что там творится. Посмотрел в сторону и остановился. Куренай!? Что она там делает? Посмотрел на стоявшего рядом с ней шиноби. Что?Неужели это тот самый!? Его ослепила ярость он побежал на противника, но заметив лежавшего Итачи шокировонна смотрел на своего брата.
Что? Что здесь происходит? Мельком посмотрел на Куренай и как загипнотизированный подошёл и сел рядом с братом. Затем достал кунай и начал смотреть на него. Я могу убить его прямо сейчас! Снова перевёл взгляд на брата.
Поделиться82009-02-19 23:42:31
Момочи, увидев с какой яростью брат смотрит на брата, тихо произнёс:
- Не делай этого Саске, не делай этого потому... - Он вздахнул. - Потому что ты не знаешь его.
Забуза внимательно посмотрел на сидящего рядом. Казалось злостью наполнена каждая его клетка тела. Он был готов перерезать глотку своему брату как вшивой дворняге. Наёмник этого не хотел. Этого не хотел и сам Итачи. Хотя может... Может гдето в глубине души оба Учихи не хотели даже теперь этого, но...
- Он дрался за тебя Саске... Он дрался за всю каноху... Итачи ушёл из той организации каторую вы все боитесь. То что ты видишь - это результат того самого отказа. Он хотел что бы я принёс его сюда, принёс к тебе. - Дьявол глубоко вздохнул переведя взгляд на лежащего. - Ты многого не знаешь... Ты многого не знаешь не о своём брате, не о своей деревни. Прошу тебя, оставь его в живых, и позаботься о его выздоровлении.
Забуза поднял голову вверх и задумался.
- Вас ждут большие перемены... Особенно тебя Саске...
Поделиться92009-02-19 23:58:47
Услышав эти слова глаза не много округлились. Что ты сказал? Поднялся и подошёл к неизвестному шиноби. Он дрался за Коноху!? За моих друзей... Сакура... Наруто... Снова посмотрел на брата! Ему нужно в госпиталь! И пусть хоть кто то скажет что он предатель деревни.. глотку пережу.. Снова посмотрел на шионби. Спасибо. Сказал шёпотом. Подошёл к брату и вскинул его на плечё. Я пойду отнесу его в больницу. Пошёл с братом на плече к воротам.
Поделиться102009-02-20 00:03:01
Итачи еле дыша произнёс ....Забуза....не трогайте Забузу....из последний сил выговорил шиноби.Его тело ужасно болело,он увидел что его кто то тащит.Но он не мог посмотреть кто,так,как сил у него не оставалось.Кто ты?-спросил Итачи у несущего его парня.Не дождавшись ответа он вновь потерял сознание.
Отредактировано Итачи Учиха (2009-02-20 00:04:41)
Поделиться112009-02-20 00:16:44
Прощай Итачи, мы встретимся с тобой когда ты наберёшься сил. А мне пора.
Момочи огляделся. С одной стороны к нему подходила та девушка с которой он дрался у озера, с другой - парень каторый так и не напал. Бой мне сейчас лучше не начинать, я ещё не до конца востонавился. Да и незачем теперь. Чтож... пора уходить...
Увидев небольшую лужу, оставшуюся после недавнего дождя, наёмник спокойно подошёл к ней и встал в уже знакомую стойку.
Сложив несколько печатей, он поднял одну руку вверх, а другую задержал у своего рта в печати тигра. Тихий но грубый голос произнёс :
- Нимпо. Покров тумана.
Всё тот же знакомый, но на этот раз намного плотнее, туман медленно сгустился над одиноким шиноби.
- Найди меня итачи... - Словно сам себе сказал Забуза. И последнее очертания наёмника скрылись в этой мучительной слепоте.
===> Пустыня Суны
Поделиться122009-02-20 00:21:37
Увидев Саске, Сакура побежала до него. Ему нужна моя помощь,-говорит Сакура задыхаясь...Боже что с ним случилось... В это время у Сакуры появилась зеленая чакра. Я все его раны не смогу до конца вылечить,-говорит Сакура,- его нужно срочно отвести в больницу. И там он сможет до конца оправится... Неужели это Итачи Учиха. Саске, его наверно не безопасно оставлять в больнице, может лучше у меня дома, чтоб ни кто не знал....как думаешь, решай сам, твой же брат...-сказала Сакура и принялась дальше за работу.
Поделиться132009-02-20 00:30:08
Посмотрел на Сакуру. Затем на туман. Он уходит. Сакура ты права пошли к тебе. Легонько улыбнулся, хотя совсем не хотелось. Жажда мести всё ещё бурлила в нём и сфербила голову. Пошли быстрее! Ускорил шаг. Я убил бы его если бы не эти слова.. Он дрался за Коноху. Почему тогда он убил родителей... Бежит.. Сакура не оставай.
Поделиться142009-02-20 00:45:53
Хорошо...-сказала Сакура. Интересно что там такое случилось...и почему вообще здесь появились эти двое...Саске, у меня как раз родители на миссию уехали...и их не будет около месяца, и все это время Итачи может быть у меня, но конечно если захочешь...-сказала Сакура и погрузилась в свои мысли...Мне никогда не приходилось укрывать особенно у себя дома, преступника ранга S...что же будет когда все узнают... Сакура не думай что будет,-Сакура помотала головой...- сейчас самое главное спаси Итачи-проснулась Внутренняя Сакура...
Поделиться152009-02-20 07:00:16
Кивнул Сакуре и двинулся намного быстрее и бесшумнее.. нельзя что бы кто нибудь его заметил. Сакура я пойду вперёд! А ты иди не много помедлив... Как будто нечего не случилось. Думаю ты поняла! Сказал на по следок Саске и исчез.
Пробежал как можно быстрее чтобы стража у ворот не смогла заметить кого он несёт. Надеюсь они не заметили. А теперь в дом Сакуры! Осторожно, быстро и бесшумно двинулся вперёд.
---->Дом Сакуры
Поделиться162009-02-20 10:57:47
Странно, но Забуза и не думал отвечать. Внезапно непонятно откуда появился Саске. Увидев брата подошел к нему, сел, достал кунай.
/Неужели Саске убьет брата? Он ведь не способен сейчас защишаться... Как подло!/
Забуза посмотрел на Саске и что-то ему сказал. Рука с кунаем остановилась и во взгляде Саске появилась благодарность. Куренай так увлеклась этой сценой встречи двух братьев, что ничего не делалак. Абсолютно ничего. Просто стояла и смотрела. Неожиданно Забуза сложил печати и появился покров тумана.
/Как? Опять?/ Туман сковал все и зрение не могло уловить в нем даже слабых очертаний предметов. Куренай отпрыгнула от тумана и смотрела сверху - ничего.
Через некоторое время туман рассеялся и... Все исчезли. Не было Забузы, тяжело раненого Итачи - никого.
/Может Итачи очнулся и куда-то ушел? Нет, он был слишком сильно ранен. Тогда его забрал Забуза. И раз туман так быстро рассеялся, значит Забуза ушел. Может он опять на озере?/
==>>Озеро
Поделиться172009-02-20 13:11:00
Шикамару стоял не подвижно не понимая что произошло...Саске решил спасти того кто истребил весь его клан Учиха, ...Наверное надо доложить об этом Цунаде. Шикамару медленно пошёл к воротам думая Может лучше во всём сначало разобраться, тогда придётся идти за Саске, как я слышал они с Сакурой направились к ней домой... Надеюсь он мне обьяснит что случилось... Шикамару усорил шаг и двинулся к дому Сакуры...
====================> Дом Сакуры
Поделиться182009-02-24 20:30:50
Темари пришла что бы на ведать Коноху!!!
- Ну вот я и здесь!!!!!!!! Пожалуй нужно развеятса после дороги...... пойду ка я в лес!
====>Лес