Naruto-Shinobi

Объявление

>>Правила<<

>>Новости<<

>>Список ролей<<

>>Сюжет<<

>>Шаблон анкет<<

>>список ролей,
 которые долго не появлялись<<

"Админы"
Забуза
Пейн Куренай

Модеры
Саске Мадара Идёт набор модеров

Время: ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Shinobi » Селение скрытого листа (коноха) » Улицы Конохи

Улицы Конохи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Дом Юхи Куренай==========>>>
Курэнай шла по улице. /Ужас!!! Никого из дзенинов на месте... Анко куда-то переехала и невозможно найти ее дом. Хотя можно взять... ХИНАТА!!!/ Хинаты не было дома. Подумав, Курэнай решила, что уже можно уходить на миссию (ночью Курэнай шла быстрее). Вынув из жилета ручку и бумагу, она написала записку: "Хината, у нас миссия. Жду возле озера. Выходи немедленно. Куренай." Куренай быстрыми шагами пошла в сторону озера.=>>Озеро

Отредактировано Юхи Курэнай (2009-03-02 12:47:28)

0

3

Дом Юхи Куренай =====>
Куренай шла по пустынным улицам. /И почему никого нет? Мне надо поесть. Что насчет Ичираку Рамена. Хотя просто прогуляюсь по улице. Не могу поверить, что проиграла!!! И Хината ранена из-за меня... Наверное откажусь от команды!/  Куренай была в глубоких раздумьях.
Внезапно она увидела перед собой главную библиотеку Конохи.
/Как же я забыла? Мне ведь написали разрешение пользоваться секретной библиотекой Конохи!/
Грусть от поражения улеглась. Она ведь может выучить новую технику! Куренай быстро пошла в библиотеку. =>>Библиотека

Отредактировано Юхи Курэнай (2009-03-02 13:04:47)

0

4

===>Озеро
Итачи стоял и смотрел на чрезвычайно пустые улицы.Похоже сбежавшая дзенин успела всех предупредить. Наверное разведка не удастся, ценные факты спрятаны. Но я пришел не за этим. Итачи развернулся и пошел в сторону жилого квартала Учих. Его бывший дом...
Такой пустой... Почему там никого нету? Ах да... Единственным, кого он оставил в живых был Саске. Мой глупый маленький брат .Итачи улыбнулся Как он великий убийца, не щадивший никого мог не убить  ребенка? Даже своего брата? Они были необычными братьями. Правда... Вначале он уверял себя, что оставил его в живых и провалил задание, так как ему понадобится Мангекью шаринган. Но сейчас он понял, что глубоко ошибался. Он не убил, его только потому что не смог. Потому что любил малыша. А теперь стоит тут и спрашивает себя, где все. Я! Я их убил! Всех кто был мне дорог! Но это было задание, пойми меня Саске! Если б ты знал!Из глаз Итачи потекли солёные слёзы...Я больше не могу на это смотреть.Итачи развернулся и пошёл в сторону леса.===>Окрестности.===>Лес

Отредактировано Итачи Учиха (2009-02-18 16:32:31)

0

5

Дом Юхи Куренай====>
Куренай стояла посреди улицы... Цунаде не было видно... /Но куда она могла уйти? Сейчас ночь, она наверное спит в резиденции. Хотя в последнее время Цунаде такая задумчивая... Может завтра ее поискать? Хотя так нельзя со своей же командой. Я ее найду и сейчас же откажусь!/
Еще полчаса поисков не дали результата. В окнах Дворца Хокаге не было света.
/Ксоооо, она может быть где угодно!!! Ладно она или в баре или на скале. Ну или где-нибудь. Ладно пойду туда и сразу домой!/
===>> Скала Хокаге

Отредактировано Юхи Курэнай (2009-03-02 13:16:17)

0

Вы здесь » Naruto-Shinobi » Селение скрытого листа (коноха) » Улицы Конохи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно