Naruto-Shinobi

Объявление

>>Правила<<

>>Новости<<

>>Список ролей<<

>>Сюжет<<

>>Шаблон анкет<<

>>список ролей,
 которые долго не появлялись<<

"Админы"
Забуза
Пейн Куренай

Модеры
Саске Мадара Идёт набор модеров

Время: ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Shinobi » Резиденция Хокаге » Кабинет Хокаге

Кабинет Хокаге

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

*сижу в кабинете, сижу сижу перебираю бумаги,пью саке*
Как скучно http://i014.radikal.ru/0712/17/938400fb63fe.gif Пойду прогуляюсь!
*пошла погулять по окрестностям*

Отредактировано Цунаде (2009-02-20 23:11:50)

0

3

*пришла с прогулки  и села на место,ожидая чего то странного,потому что весь этот день её что-то беспокоило.....*
странно,что за ощущение меня преследует весь день?
*думала она*

Отредактировано Цунаде (2009-02-20 23:12:16)

0

4

Дом Юхи Куренай===>>
Куренай робко постучалась, зашла в кабинет. Предстоял сложный разговор. В руке лежал скомканный отчет о миссии, то есть подробное описание причин ее невыполнения. /Ну не могла ведь я ловить Забузу там, если он возле Конохи! Цунаде должна меня понять!!! И еще нужно сказать о Хинате. И вообще о команде! Мне это не нужно... И еще сказать, что я как тру сбежала с боя, хотя ниндзя не должен обращать на такие мелочи внимания! А вдруг Цунаде опять злая, или еще хуже пьяная?/
Сердце бешено стучалось:Цунаде-сама! Можно войти?
Как на зло ее не было! Даже Шизуне, которая обычно вечно в этом кабинете! Никого!! Куренай оставила на столе отчет и пошла обратно домой. Если что ее позовут.
==>> Дом Куренай

Отредактировано Юхи Курэнай (2009-03-02 13:13:07)

+1

5

*Пришла в кабинет и увидела на столе отчёт*
Что это значит?!
Позовите сюда Юхи Курэнай немедленно!/странно Шизуны нет на месте,лучше я сама приду к Юхи и всё выясню...\
----------------------\
----------------------/
Дом Куренай

+1

6

Шизуне также как обычно нагруженная делами и выходками Цунады вошла в кабинет.Цунады там не было Странно обычно она сидит на своём месте и как обычно прячет от меня саке.....странно.Шизуне подошла к столу и стала ждать Цунаду-саму,думая о чём-то /Цунаде куда же ты пропала?Вдруг на столе она увидела записку там было написано Шизуне я ушла по делам мне нужно срочно разобраться...чтож.......придётся ждать...

+1

Вы здесь » Naruto-Shinobi » Резиденция Хокаге » Кабинет Хокаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно