Naruto-Shinobi

Объявление

>>Правила<<

>>Новости<<

>>Список ролей<<

>>Сюжет<<

>>Шаблон анкет<<

>>список ролей,
 которые долго не появлялись<<

"Админы"
Забуза
Пейн Куренай

Модеры
Саске Мадара Идёт набор модеров

Время: ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Shinobi » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

...

0

2

===>Улицы Конохи.
Итачи бежал по лесу и думал о Забузе.Чёрт где же этот наёмник?!Мне надо его найти!Под ногами шелестели упавшие листья.А над головой пели прекрасные птицы.Запыхавшись,Итачи остановился.Чёрт!Крикнул он и ударил по стволу дерева.К нему опять пришли мысли о его брате.ААА!Итачи продолжал бить по дереву.На кулаках начала появляться кровь.

Отредактировано Итачи Учиха (2009-02-18 16:55:35)

0

3

Забуза стоял на ветке дерева и смотрел в низ. По лесу бежал человек. Итачи Учиха. Учиха остановился у дерева, что то проборматал невнятное и принялся бить кулаками дерево.
Момочи спрыгнул на землю за спиной у обладателя шарингана. Похоже тот небыл удивлён, так как проигнорировал действия наёмника.
- Итачи, что с тобой? - Произнёс грубый голос. - Что случилось?

0

4

Глаза у Итачи округлились,он не заметил Забузу из за того что был слишком сильно погружён в свой мысли.
-А,так это ты.Итачи оторвался от битья кулаками по дереву и повернулся в сторону Забузы.Ты про это....я просто вспомнил моего младшего брата...Покапавшись в кармане он достал мешочек с золотом.На,держи ,это оплата за твой действия.-Сказав это Итачи протянул мешочек напарнику.

0

5

Момочи поймал на лету мешок с золотыми манетами, и поглядел на Учиху.
- Брата значит... - Наёмник наклонил голову. - Я... оставил его в живых.
Он огляделся по сторонам и почасал затылок.
- Слушай, возьми деньги назад. Я сегодня неплохо повеселился, это покрайней мере лучше чем просто сидеть дома... - С этими словами дьявол протянул мешок напарнику.

0

6

Держи их у себя,они тебе нужнее....стоп,ты дрался с моим братом?!Итачи озверел на глазах.Как....как ты смел?!Итачи выхватил катану и вскоре она оказалась у горла Забузы.Чёрт,Момочи сильный противник,надеюсь Саске в порядке...

0

7

- Успакойся. С ним всё в порядке. - Забуза посмотрел прямо в глаза Учихе. - Я оставил с ним клона. Он уже должен был исчезнуть, а вместе с ним и моя тюрьма.
Момочи отодвинул ладонью направленную в него катану.
- К тамуже, если бы я бездействовал, то был бы мёртв. - Глаза нахмурились. - Так что успакойся.

0

8

Итачи успокоился и сложил катану обратно.
-Извини что так резко,просто он ,это всё что у меня осталось и я не могу позволить ему умереть.А сейчас,я думаю тебе пора уходить.Итачи бросил прощальный взгляд на своего спутника

Отредактировано Итачи Учиха (2009-02-18 17:53:20)

0

9

- Ну и куда ты теперь пойдёшь? Что ты собираешься делать? - Забуза посмотрел на мешочек денег, лежащий у него в руке.
Потом обернулся в сторону деревни скрытой в листве. Потом снова на мешок, и на Итачи.
- Я тут подумал... Это... Ты кажется говорил о какойто организации. Мне всё равно нет дороги назад. Иии..... ну... может тебе понадобится помошь? Знаешь, ведь одному опасно.

0

10

Я собираюсь уйти из этой организаций.Да и денег чтобы тебе заплатить у меня нет.Ты можешь остаться со мной,но денег от меня ты больше не увидишь.У меня нет нигде дома кроме Конохи...Я собираюсь вернуться..Итачи сбросил плащ "Акацуков".Под ним оказалась одежда клана Учиха. И это мне больше не понадобиться.Он снял перстень Акацуков и выбросил куда то в листву. Я им больше не слуга.

0

11

Забуза ошеламлённо посмотрел на спутника.
- А теперь послушай меня Учиха. - Нахмурил брови наёмник. - Ты шиноби, ты должен быть холоден как лёд. Эти люди... Ты думаешь они тебя примут?, думаешь если ты придёшь обратно в деревню твой брат кинется тебе на шею?. Нет! Послушай меня Итачи - На глазах дьявола появился непонятный блеск. Голос слегка задрожал. - Ты рождён для битв как и я, но не как не для чувств. Никому нет дела до других.
Забуза повернулся спиной к спутнику и поднял голову вверх... Хаку.

0

12

Ты так говоришь потому что у тебя нет человека о котором ты можешь заботиться!Я знаю что мой брат меня никогда не простит...Он думает я предатель....Он мечтает убить меня...Но он глуп,он ничего не понимает..Но я не собираюсь открывать ему правду...Если он узнает правду,он решит перерезать всю Коноху...Но я этого не могу допустить....Так что приходиться делать так,чтобы он вымещал злобу на мне...А мне приходиться жить отшельником...И все меня ненавидят,думают что я бездушный убийца....предатель деревни....но они не знают что убийством своих родных,я спас все их жалкие жизни!У Итачи начали течь слёзы и он с такой силой ударил в дерево,что в ней образовалась огромная брешь.

0

13

Услышав резкий звук удара Момочи обернулся. Дерево в которое Учиха бил несколько секунд назад треснуло. Дьявал вопросительно посмотрел на него.
- И что это тебе даст? Когда ты придёшь в Коноху... Что ты ожидаешь увидеть?
Забуза достал сой огромный меч.
- Да... У меня уже нет такого человека. И я остался один. Да... Я никогда не пойму что ты чувствуешь, но... я знаю что значит самому убить близкого тебе. Ноо... - Дьявол будто зарычал как дикий пёс. - Ноо чёрт возьми ЭТО НЕ КАНЕЦ!
Последнии слова вырвались с ужасающим криком.
Резкий и быстрый размах меча, и он со всей своей невероятной силой вошёл в землю между ног Итачи.
- Если ты желаешь своей смерти, я тебе не помошник...

0

14

Я не собираюсь здесь умирать...Я уверен что "Акацуки" узнают о моём предательстве...и начнут на меня охоту,так что нам нужны ещё люди...и мы должны создать свою организацию. Как ты на это смотришь?Итачи вопросительно взглянул на Момочи.

0

15

- Так ты одумался? - Момочи выташил свой палаш. - Я не знаю кто такие Акацки. И не знаю чем тебе гразят эти действия, но... организация про каторую ты говоришь... она будет приносить доход?
Дьявол сложил рукоять своего меча и закрепил его за спиной.
- Послушай, это всё не так просто, помнишь я тебе расказывал о моём покушении на Мицукаге? Я тоже думал что это будет не так уж сложно, а как всё вышло. Хотя... - Забуза сделал задумчивый вид. - Если это будет приносить нам прибыль я наверное соглашусь.

+1

16

Пейн появился на ветке дерева возле Итачи и Забузы. Он внимательно посмотрел на Итачи который выбросил плащь и кольцо...
Итачи...  как ты жалок
Лидер спрыгнул с дерева и подобрал кольцо которое выбросил Итачи, после чего Пейн подашёл к Итачи
Знаешь Итачи ты жалок... я думал что ты намного умнее... Знаешь я думаю что твоему брату это кольцо подойдет больше
Сказал Нагато посьотря Итачи в глаза... после чего он кинул холодный взгляд на Забузу...  и обратился к Итачи
Вы будите в одной команде... Пейн немного расмеялся Я уже вижу... Парень который даже проиграл Какаши, и тот кто боится правды... Нагато начал медленно отходить от шиноби
Ты незнаешь чего ты потерял уйдя из организации... Теперь и ты познаешь всю боль Бога...

+1

17

Пейн?!Но как.....Итачи был очень сильно удивлён.Саске....если он войдёт в "Акацуки" то они точно разрушат Коноху....Нет....я не могу этого допустить...Я должен победить Пейна любой ценой...Даже ценой своей жизни..Итачи достал катану,а на глазах засверкал шаринган.

+1

18

- Проиграл Какаши? Да кто ты такой? - Крик Забузы казалось ни как не подействовал на, только что появившегося, человека.
У него такой же плащь как и у Итачи, значит он из той организации. Хмм...
- Какаши элитный ниндзя Конохи. - Момочи отвёл мечь назад. - А кем являешься ты?
Чёрт, у меня осталось мало чакры после тех боёв. А я даже не знаю каковы его способности. Дьявол остановил руку Итачи, каторая полезла за катаной. Его брови сошлись. Взгляд стал жестоким.
- Что ты можешь мне противопоставить?

0

19

Пейн остановился и посмотрел в пол оборота  и посмотрел на Итачи который достал катану... Пейн немного улыбнулся...
Ты действительно этого хочешь? Пейн посмотрел в глаза Итачи Ты думаешь ты со своим шаринганом можешь что либо со мной сделать... Пейн повернулся к обоим шиноби к нему обратился второй шиноби
Проиграл Какаши? Да кто ты такой? Тебе лучше не знать холодным голосом ответил Пейн он смотрел в глаза Забузы А кем являешься ты? Лидер продолжал смотреть в глаза шиноби Кто я? я есть Бог
Что ты можешь мне противопоставить? Пейн немного улыбнулся Даже со своей первой формой ренегана я могу читать твои мысли смотря тебе в глаза и убить тебя одним лиш взглядом... У него мало чакры и лезть в драку он не будет
Если хочешь остаться в живых то не лезь ни в своё дело... что бы тягаться со мной у тебя слишком мало чакры...

0

20

Говори быстрее!Что ты хочешь!-Голос становился всё громче и злее.Чёрт,мне с ним не справиться....я же иду на верную смерть...но и отступать я не собираюсь.Итачи сильнее сжал в руке рукоять катаны.На Момочи я полагаться не могу,у него мало чакры,да и я измотался всеми этими мыслями...

0

21

- Если хочешь остаться в живых то не лезь ни в своё дело... что бы тягаться со мной у тебя слишком мало чакры...
Что-о-о-о. Глаза Забузы округлились. Неужели он и в правду... Или это ещё один трюк, как тогда с Какаши. Да и его глаза... Я такого ранье не видел. Чорт... Что мне делать.
- Итачи, ты его знаешь? - Наёмник повернулся к своему спутнику. - Кто это?
Подул лёгкий ветерок. В лесу воцарилось минутное молчание, кое где были слышны голоса птиц. Воздух вокруг был накалён до предела. Когдато сильная и точная рука Забузы задрожала еле удерживая, огромного веса, меч.

0

22

Пейн посмотрел на Забузу, его глаза округлились и руки дрожали Пейн понял что он точно не будет вмешиваться если начнеться бои... После чего Нагато услышал вопрос Итачи Говори быстрее! Нагато стал медленно идти в сторону Итачи Ты же знаешь я люблю все делать медленно... и так что бы люди получили максимальное количество боли, а для этого нужно терпение... Что ты хочешь! От тебя мне ничего ненужно как же ты непонимаешь Пейн посмотрел на кольцо которое было у него в руке Теперь у нас свободно два места... но пока только одно кольцо которое будет пренадлешать твоему брату Пейн Встал спиной и начал отходить от шиноби и повернул голову в пол оборота и вновь обратился к Итачи
А за деревню ты непереживай я уничтожу её сам...

0

23

Ты...ты не посмеешь тронуть то,за что я отдал жизни всех своих родных!Итачи больше не смог сдерживать свой пыл.Аматерасу - названный в честь Богини Солнца, является техникой Ниндзюцу, которая использует
форму Мангекой Шаринган, чтобы создавать тайный черный огонь. Огонь Аматерасу можно
использоваться, для того чтобы пробится через сильный барьер.. горит в течение 7 дней и 7
ночей. Из-за огромного количества чакры, техника имеет чущественные ограничения.). Итачи понимал что это будет первая и последняя его атака,но он всё же решил рискнуть.

0

24

- Ты...ты не посмеешь тронуть то,за что я отдал жизни всех своих родных!
Момочи взлянул на яросное лицо Учихи, и сделал пару шагов назад. В глазах появился шаринган.
Воооот чёрт. И что теперь? Не в силах больше держать "обезглавливатель" дьявол опустил его на землю.
Чёрное пламя появилось возле незнакомца.

0

25

Основное тело Пейна Яхико пострадало но были еще тела а именно их осталось еще пять...
Мне жаль тебя Итачи это был твой первая и последняя атака Говорило новое тело Пейна которое он сделал совсем недавно... Вместе с ним стояли еще пять тел они находились сзади обоих шиноби То что ты сделал с Яхико это несерьезно ты с ним еще встретишся ты с ним еще встретишься... Пейн спрыгнул с дерева Теперь у тебя слишком мало чакры что бы продолжать сражение Четыре тела исчезли осталось только одно Ладно у меня нет времени что бы тратить его на тебя по этому мы встретимся но в другой раз... и знай следующий раз будет для тебя последний... Подготовься получше...
Сказало тело Пейна после чего исчезло....

===>  Лабаратория Пейна

0

26

Обессиленый Итачи упал на колени...Я...я проиграл ему.Учиха схватился за голову.Теперь,Пейн заберёт Саске и разрушит Коноху...Он не мог больше держаться и упал на землю.Из его глаз текли слёзы,но он ничего не мог сделать....Шиноби  был повержен.Он просто неподвижно лежал,его тело пронизала боль.Вскоре Итачи совсем обессилил и потерял сознание.

Отредактировано Итачи Учиха (2009-02-18 22:53:04)

0

27

Противник исчез, напарник упал. Забуза стоял неподвижно ещё минут пять. Чёрт... Уменя было слишком мало чакры и сылы были на исходе. Момочи посмотрел на свой мечь. С трудом подняв его, сложив рукоять, он закрепил "обезглавливатель" на своей спите.
- Итачи. - Грубый и не приятный голос продолжал. - Что же это было такое...
Задумчивый дьявол подошёл к телу Учихи. Тот лежал без сознания. Подняв его на руки, наёмник посмотрел на закрытые глаза напарника. Они истекали кровью.
- Значит обратно в Коноху... Не думаю что нас там ждёт дружественный приём Итачи. Но если ты так этого хотел...
С этими словами Забуза, держа в руках своего напарника, побрёл в сторону главных ворот Конохи.

===> Главные ворота Конохи

0

28

===>Пустыня Суны

Опять я здесь. Ну Итачи... Дьявол быстрыми рывками передвигался с ветки на ветку. Его не должна была заметить ни одна Конохавская душа. Прыжок, ещё прыжок. Проникновение сново прошло как по маслу. Хотя это было давольно странно. АНБУ, элитный отряд Канохи как ни крути, а должен был находиться сдесь, особенно после недавнего нападения. Что то у них не так. С этими мыслями Мамочи прыгнул на очередную ветку.

0

29

====================>Особняк клана Нары
Шикамару тихо прогуливался по лесу не чего не замечая...чтобы сделать....скучно как то.... даже думать уже не охото.... Шикамару кинул кунай в дерево, после чего запрыгнул на него, а потом перепрыгнул на ближайшую ветку. Он сложил руки за голову и облокотился на дерево... Мож поспать... не и не охото и не давно спал. Шикамару закрыл глаза и просто углубился в мысли...

-1

30

дом Тен Тен ------>
Тен Тен осторожно прыгала по ветвям деревьев
Сейчас мне нужно быть на чеку, а то еще опять что нибудь случится..
Она оглянулась, но никого не заметив приселана одну ветку и поджала одно колено к груди
Какое странное ощущение она вновь осмотрелась
Похоже тут пусто Она пододвинулась к стволу и облокатилась спиной
Тен Тен вздернула голову и стала смотреть на небо, которое в листве совсем было плохо видно

0

Вы здесь » Naruto-Shinobi » Окрестности » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно