Naruto-Shinobi

Объявление

>>Правила<<

>>Новости<<

>>Список ролей<<

>>Сюжет<<

>>Шаблон анкет<<

>>список ролей,
 которые долго не появлялись<<

"Админы"
Забуза
Пейн Куренай

Модеры
Саске Мадара Идёт набор модеров

Время: ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Shinobi » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Темари пришла в лес чтобы как нибудь развеяться от дороги которую она преодолела От Суны к Конохе......  глубоко вдохнув воздух она сказала:
-Ах.....как здесь свежо.... какой чистый воздух..... Здесь не так как в Суне....
Темари улыбнулась, и начала шагать вперед... но тут услышала как кто то прыгнул с ветки на ветку...
- Что ето было?
Девушка остановилась и начала смотреть по сторонам!

0

32

Это она? Веер... Да, это определённо она. Мне сегодня везёт. Забуза резко остановился. Она меня заметила.
- Что ж, хорошо что ты пришла сегодня именно сюда. - Момочи остановился на одной из веток дерева так, чтобы Темари его сразу не заметила. Голос отдавался эхом по небольшому пространству тропинки. - Нам надо поговорить.

0

33

Темари еще раз оглянулась по сторонам, но так и никого не увидела никого...
Кто же ето?....Совсем незнакомый голос........
- Для начало скажы, с кем я имею честь разговаривать и о чем??? Девушка немного удивилась, но и немного обрадовалась..
- Ну вот скучные дни кажетса прошли... Что же ему надо???
- Покажись мне, кто ты.......

0

34

- Для начала, я хочу у тебя кое что спросить. - Дьявол говорил спокойно и осторожно, стараясь не сказать, как говорят, пылкой девушке ничего лишнего. - Тебе говорит о чём нибудь имя Итачи Учиха.
Момочи немного наклонился и медленно достал на всякий случай свой огромный мечь.
- Видишь ли, я говорю от его имени... И если тебя это не интересует, то я просто трачу время. - Забуза нахмурился глядя на её веер. - Но если тебя интересует почему я хочу говорить именно с тобой, и кто я такой... Не стоит нападать... По карайней мере до конца нашего разговора.

0

35

Шикама открыл глаза от какого то разговора в низу, где он лежал...
Он посмотрел в низ и увидел знакомого ему Шиноби, не очень далеко от него стояла Темари...
Интересно...о чём же им надо поговорить.... Шикамару начал прислушиваться в разговор...

+1

36

ПОРЯДОК

ТЕМАРИ
ЗАБУЗА
ШИКОМАРУ
ТЕН-ТЕН

0

37

Тен Тен продолжала сидеть на одной из веток дерева и посматривая в небо, как услышала чьи то голоса
Она насторожилась и села на корточки всматриваясь туда, откуда был слышны голоса
Интересно.. кто бы это мог быть... Она приготовила один кунай и сжала его крепко в руке
Таак... похоже один голос женский и.. больно знакомый.. хм.. кто это мог бы быть
Тен Тен немного привстала, но ей так и не удалось ничего увидеть, вскоре послышался еще чейто голос
А это.. похоже мужчина, но голос мне не знаком.. странно все это
Рассуждала про себя Тен Тен, оня оглянулась по сторонам и увидела за листвой силует девушки, она стояла с веером
Похоже... Тен Тен зажмурила глаза Это же.. Темари
Тен Тен от неожиданности присела пониже.... Что она тут делает?
После этих раздумий Тен Тен еще раз огляделась, теперь она искала другого человека, голос которого слышала, но эти поиски никаких результатов не дали
Хм.. может мне спуститься? теперь Тен Тен не терзали сомнения, но все же она не решилась прервать их разговор
Она встала и крепче сжав кунай запрыгнула на другую ветку

0

38

- Ладно, я не стану нападать.... Девушка ухмыльнулась...Пока что....
- Ну давай разкажы мне о чем все таки ты хотел поговорить... Темари мучила жажда услышать наконец то, что хотел ей сказать незнакомый голос...
- Только давай так, ты говоришь коротко, чётко и понятно! Она опять ухмыльнулась..
- Не люблю лишних слов! Так что давай рассказывай! Я не буду нападать до тех пор, пока ты первый не нападешь... 
- Вот деньок.....хм...... и причем к разговору был  Учиха?.....

0

39

Забуза сложил меч и закрепил его на своей спине. Медленно поднялся. Небольшой поток чакр поступил в стопы ног шиноби. Толчёк, и дьявол стал перед девушкой распрямывшись в полный рост. А рост у изгнанника был не маленький.
- Ты наверное слышала обо мне. Даже в вашей деревне назначена награда за мою голову. Забуза Момочи. - Дьявол смотрел в глаза девушки не отрываясь, пытаясь понять как на неё это подействовало. - В знак доверия, теперь, я повернусь к тебе спиной.
Наёмник медленно развернулся.
- Нам с Итачи нужны люди, и тебя мне посоветовал именно он...

0

40

Когда Забуза смотрел девушке в глаза, она никак  не отреагировала, разве только подумала про себя:
- Ого.... большой дядя... хихи.... Темари не ожыдала увидеть именно Забузу...Да....вот ето точно деньок!
- Да, я слышала о тебе!- внезапно сказала девушка- только я чего то не поняла! Итачи?.....разве он не состоит в Акацуках? Или вы хотите меня в Акацуки принять???
Девушка совсем непонимала о чом идет речь....Блин... во я попала... и куда попаду? Акацуки или нет?...........хм..............

0

41

- Я удивлён твоей реакцией. - Момочи ухмыльнулся, поворачиваясь к ней лицом. - Если ты не напала на меня, когда моя спина была открыта, значит тебе интересны мои слова. Но...
Кунай лёг на горло девушки.
- Придётся тебе напомнить с кем ты говоришь. - Забуза стоящий перед шиноби песка обтёк водой, и разлился прямо на глазах. - А теперь, может ты воспримешь мои слова серьёзно.
Наёмник убрал кунай с шеи и обошёл её встав на место клона.
- На сколько я знаю Акацки и вам достаточно надоели, Итачи уже не с ними, и именно по этому нам нужна ты и подобные тебе.

0

42

Темари очень удивилась, она не ожидала что перед ней просто клон.... минуту помедлив она приложила руку к горлу, где только то блистал острый кунай....потом опустила руку и вместе с рукой свои темно-зеленые глаза и холодно сказала...
- Какова основная цель вашей организации?........ Если не с Акацуки то значит...........против их...
Девушка опять подняла глаза и ждала ответа!
- Хм..... совсем не пойму....... что то мне подсказывает что это нехорошо........ и тут......... я разговариваю с преступником за которого даже вознаграждение предлагают..........Хоть бы никто не увидил..........

0

43

- Ты догадлевая, и толантливая. Да мы против Акацки. Понимаю... - Немного наклонив голову в бок и разведя руки произнёс Забуза. - Начало у нас двоих получилось не из самых приятных. Но и наша цель долеко от неё не оцтаёт.
Вдруг наёмник принял серьёзный вид. Глаза нахмурились. Он посмотрел чётко в глаза шиноби песка.
- Наша цель - уничтожение Акацки! - Последнии слова были сказаны не естественно грубо. И без того жёсткий голос дьявола сейчас прозвучал, даже как то слишком.
- Вспомни что было с твоим братом, выбор за тобой.

0

44

Итачи не оглядываясь назад бежал сквозь чащу леса. Всюду мелькали стволы старых деревьев. А через листву деревьев в далеке виднелась луна. Итачи остановился,недалеко послышались разговоры двух людей. Одного из них Итачи узнал сразу. Это был голос его напарника и лучшего друга Забузы Момочи. А второй голос он узнать не мог...
Если там Забуза,значит там безопасна.-С этими мыслями Учиха шагнул в листву. Перед ним стоял Забуза и видимо его клон. Ещё перед ним стояла девушка с большим веером. Неужели....Темари....он нашёл её....
-Здравствуй друг.

+1

45

От услышанного голоса у Темари по коже пробежалась мелкая дрожь....  но когда дошло до воспоминаний о брате  ее рука сжалась в кулак и сузились глаза! Чего я не прикончила одного ещо тогда на крыше.....
- Уничтожение Акацуки? - еще раз спросила девчонка...
- Я бы не против немного уменьшить их количество! на лице опять блеснула ухмылка!
какой поворот событий? Хм.....
-Думаю........ я............... вступлю в вашу организацию!она улыбнулась но опять опустила голову-но ето значит что я буду изгнанником.........
-Вот это выбор..............что же делать?..........
- И кстати мне показалось, или за нашим разговором действительно кто то следил? Девушка не хотела раньше этого говорить потому что она не знала чего именно от нее хотят..... и чем все закончиться.....боем или нет....! А сейчас , кажись, этот преступник вошол в ее доверие!

0

46

- Здравствуй Итачи. - Момочи обернулся. Из кустов вышел высокий худощавый шиноби. - А теперь раскажи обо всём подробно.
Забуза сел на трабу вблизи дерева, предоставляя слово Учихе. Облакотившись о ствол, он произнёс:
- То что нам нужно смерть Акацки она уже знает, продолжи...

0

47

Прежде чем я что то скажу, я хочу знать куда ушёл мой брат... В голове Учихи пролетели ужасные мысли. Но в этот момент взгляд Учихи уставился на молодую девушку. Да,она заметно похорошела с момента нашей последней встречи.Сейчас проверим её способности.... На глазах Итачи блеснул Шаринган,чакра поступила к его ногам,через секунду он уже был в шаге от девушки,и вдруг в  его руках появилась катана.

Отредактировано Итачи Учиха (2009-02-24 23:13:07)

0

48

Как только Темари увидела шаринган она быстрым движением открыла свой веер! Она знала какова сила шарингана!
-Камаитачи но дзюцу!!! и в направляющегося к ней Итачи полетела струя воздуха очень смешанная с пылью! Пыль двигалась очень быстро, врятли Итачи ускользнул бы! Поетому ета пыль с высокой скоростью попала Итачи прямо в глаза!
Девушка довольно улыбнулась!Хаха! Итачи  теперь без шарингана!
Ну? И где твои алые глазки милый?..... Темари ухмыльнулась!
Ещо одна дряная Акацка! Прикончить ее или нет?......нет.....все таки............

0

49

После атаки Темари ,Итачи сразу же остановился. Да....а она умна и сильна.Итачи вытирал глаза от песка ,из глаз текли солёные капли слёз.
-Всё,хватит.-Говорил Итачи складывая катану обратно.- Ты прошла мой "тест" ,на счёт Забузы я не знаю,пусть он решает,но я думаю он согласиться со мной. -Итачи улыбнулся. -А теперь,я хочу знать,где мой брат!-прикрикнув сказал Учиха.

Отредактировано Итачи Учиха (2009-02-24 23:41:35)

0

50

Тен Тен продолжала бесшумно прыгать по веткам
Хм.. похоже они что то затевают? Девушка слышала весь разговор
Через некоторое время она остановилась и прислушалась, она услышала еще чей то голос.. довольно знакомый
И кто же это мог бы быть? Тен Тен немного ухмыльнулась, но все же запрыгнула на ветку выше и разглядела уже всех троих
Итачи даже тут? Тен Тен удивленно разглядывала всех этих людей
Мда.. я даже не представляю, чо сейчас может чувствовать Темари, среди этих людей...
Тен Тен вскочила и запрыгнула подальше, что они не заметили ее...
Запрыгнув на другую ветку она присела Что они интересно задумывают?
Неожиданно для себя Тен Тен разглядела впереди кого то еще
А это еще кто? в листве было плохо видно, поэтому Тен Тен не смогла сразу узнать того человека
Хм... она попрыгала в сторону, где увидела его. Приблизевшись на большое растояние она резко запрыгнула на верхнюю ветвь и пригатовила кунай... Вскоре она разглядела Шикамару
Похоже и он здесь? Тен Тен немного усомнилась ...или не он
Тен Тен встала во весь рост и прислонила руку к дереву
Похоже это он... неожидала я такой встречи

0

51

Порыв ветра рассёк тропинку наступая на Итачи. Эх Темари... Неужели ты думаешь что это лишило бы его шарингана? Это смешно.
- Ладно, Итачи... Нам пора. - Забуза поднялся на ноги. И напрвился к шиноби песка. - Возьми Темари. Передай это своему младшему брату. Остальное он раскажет тебе сам.
Момочи протянул запечатанный свиток девушке и повернулся к Учихе.
- Пошли, здесь опасно долго находиться. К таму же... - Дьявол повернул голову куда то в сторону деревьев. - За нами следят.

0

52

Итачи пристально посмотрел на свиток в руках Темари.Но он не мог понять что в нём.
- Пошли, здесь опасно долго находиться К таму же... За нами следят. . Услышав слова товарища,Итачи осмотрел близлежащие деревья.
-Да,ты прав,но они вряд ли причинят нам какой то вред.-Учиха слегка усмехнулся. А теперь,идём к дому Сакуры,думаю она нас примет.

Отредактировано Итачи Учиха (2009-02-25 17:02:15)

0

53

Тен Тен насторожилась на слова незнакомца
Черт.. что они сделали с Темари? почему я больше не слышу ее голос...
Тен Тен заметила как Итачи и Забуза посмотрели в ее сторону
Черт.. похоже меня заметили..
Она не смогла толком все разглядеть... Что они с ней сделали?
Только эта мысль была в голове
Тен Тен достала еще один кунай и сжала его в руке... Я не смогу отстоять их атакам...
Она прыгнула к Шикамару

0

54

Сдраствуй Тен Тен, тож их заметила...
Сказал Шикамару, и зделал не большую улыбку...
Ну раз нас заметили т и прятаться не нужно...
Шикамару достал кунай и вонзил в себя и тут же взорвался...
Настоящий Шикамару стоял под деревом возле Темари...

0

55

- Неужели тебя так сильно ударили по голове, напарник. - Забуза внимательно посмотрел на Учиху. - Нас уже заметили, неужели ты хочешь окончить свои дни здесь?
Момочи медленно прошёл мимо Итачи, и встал спиной к его спине оглядываясь по сторонам. Ага, один ушёл. Ещё одна осталась.
- И тем более зачем? У тебя что, есть какието планы на счёт этой девчонки?

0

56

Он не ушёл....-сказал Итачи сжимая в руке рукоять катаны. Но Забуза,я сейчас не смогу нормально дратсья,я все ещё ранен и не смогу выложитсья в полную силу. А на счёт Сакуры....ммм....я думаю нам не помешает в организацию хороший медик.
Слушай,я уже в десятый раз спрашиваю,где мой брат?!-заорал Итачи

0

57

- Успакойся, твой брат теперь с акацки. - Момочи повернулся в сторону напарника. - Нам надо идти, иначи ты и сам будешь не рад тому что мы зашли сюда.
Забуза бросил холодный взгляд на Учиху. Его лицо искажала небольшая нетерпимость. Медик? Ну-ну.
- Ладно, пошли.

0

58

Итачи был очень сильно удивлён. Он схватил напарника за плечо.
-Успокойся?!Ты мне говоришь успокойся когда мой брат ушёл к самым опасным людям,с которыми я дрался чтоб он любой ценой туда не попал?!Теперь он у них и ты говоришь мне успокойся?!-Итачи в бешенстве схватил напарника за грудки и ударил об ствол дерева... Постепенно пыл Учихи стихал. Он отпустил друга. Чёрт,как это могло произойти?!Все мой цели...всё ради чего я бился,мой брат разрушил в один момент!!!-горе не утихало в душе Шиноби. Его глаза блеснули шаринганом,злость просто переполняла его. Но теперь,я уже закончу задание данное мне 3 Хокаге и убью своего брата! Он хотел разрушать всё вокруг,но здравый смысл останавливал его....Этот малец....он...он всё испортил!Он даже ничего не знает!Они же будут использовать его....чтобы убить меня...Он ведь желает этого больше всего,а я  помеха Акацукам ,на пути захвата Конохи... Так я предчувствую,скоро,один из нас,погибнет.... -С этими словами Итачи посмотрел красными глазами на прекрасную луну,которая освещала всю округу.

Отредактировано Итачи Учиха (2009-02-25 22:21:16)

0

59

Темари удивленно держала в руке тот свиток что дал ей Забуза! Она даже не знала что делать!
-Хм? что же это может быть?........Прочем здесь Гаара?....Он что то знал об этом?............
Девушка сжала свиток и быстро прыгнула но одну из веток деревьев!
-Вижу у меня вопросов больше чем ответов............... надо бы поспешать......
Девушка начала прыгать по ветках в сторону Суны!
- И опять в эту пустыню......жаль... Стоп.... мы же не обсудили с ними вопросы на счет организации..... надо бы перед уходом все угодить.......я слышала как они говорили о доме Сакуры! Наверное мне надо туда!
-----> Дом Сакуры

Отредактировано Temari (2009-02-25 23:34:58)

0

60

Забуза остро посмотрел на Учиху. Его взгляд стал как никогда твёрд. Глаза блеснули не добрым огоньком.
- Ты сам виноват в этом. - Жёстко сказал наёмник. - Ни я, ни кто другой, только ты. И теперь ты винишь всех кроме себя.
Момочи развернулся повернувшись к дереву лицом, и с огромной силой ударил в ствол. Рука вошла по локоть. Резкое движение, и она снова была на уровне ног. Еле сдержался.
- Забудь на время о своём брате. Сейчас есть дела повожнее.

===>Дом Сакуры

0

Вы здесь » Naruto-Shinobi » Окрестности » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно