Naruto-Shinobi

Объявление

>>Правила<<

>>Новости<<

>>Список ролей<<

>>Сюжет<<

>>Шаблон анкет<<

>>список ролей,
 которые долго не появлялись<<

"Админы"
Забуза
Пейн Куренай

Модеры
Саске Мадара Идёт набор модеров

Время: ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Shinobi » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Я виноват?! злоба переполняла его....
-Думаешь я по собственной воли перерезал свой клан?!Или ты тоже считаешь меня самым великим предателем в Конохе?Или я виноват в том,что ушёл из Акацуков,чтоб попытаться спасти Коноху?!Ладно....я думаю нам надо оставить этот разговор на потом,а теперь надо завербовать побольше людей в нашу организацию.-сказав это Итачи начал движение в сторону Конохи.
===>Дом Сакуры

Отредактировано Итачи Учиха (2009-02-25 22:38:28)

0

62

Когда Шикамару исчез Тен Тен тоже не стала уже ждать. Она спрыгнула на землю
Мда... передо мной стоит аж сам Забуза Момоичи и Итачи Учиха
Тен Тен ухмыльнулась и приготовила кунай, одной рукой придерживая свиток на готове
Но Итачи,  Забуза и Темари уже уходили
Стоять!!! крикнула Тен Тен, но никто уже не отреагировал
Вот.. Черт.. я опять была бесполезна... Тен Тен от злости кинула кунай в дерево, а свиток убрала на место
Она посмотера по сторонам Да уж...
Тен Тен попрыгала по веткам в самую чащу леса

0

63

===> дом Сакуры
Они вошли в лес и всё дальше и дальше заходили в чащу. Было уже темно, и лишь кое где,изредка, лунный свет падал на обездвиженные листья высоких деревьев Конохи. Кое где слышались сверчки, иногда, лёгкое, совсем еле заметное дуновение ветра застовляло колыхнуться мягкую траву.
Забуза немного замедлил шаг пропуская вперёд девушку. Оглянулся, вроде никого. Затем подойдя сзади, положил свои сильные руки ей на бёдра, и чуть наклонившись так, что его губы оказались рядом с её ушком, тихо, еле слышно прошептал:
- А ты не боишся уходить так далеко со мной одна?

0

64

По телу Темари пробежала сладкая дрожь.... Она медленно развернулась к нему... Лицо Забузы окутывал мягкий лунный свет........ Она вгляделась в черты его лица и.....незаметно подставила кунай к его шее! Потом приблизилась к его ушку и прошеплала.......
- Нет.....не боюсь.... но.. все таки сейчас......ты будеш..... - она начала медленно стягивать пальчиком маску с его лица-.....будеш мой...........

0

65

Маска слезла. Забуза смотря в глаза девушке наклонился и нежно начал её целовать. Её мягкие губы не как не складывались вместе с её хорактером.
Левую ладонь дьявол положил на её щёку. Правой, он провёл пальцем по её кимано. Дойдя до груди, Момочи слегка распахнул  атласный воротник, наполовину огаляя тело. Наёмник медленно отстранился от сладких губ Темари и непного спустил верхнюю часть одежды.

0

66

Тен Тен встала возле дерева облокатившись о него...
И что за сегодня день? подумала она
Она посмотрела вокруг, но никого не оказалось
Тен Тен встала
Хм.. странно никого нет
Тен Тен еще раз оглянулась и спрыгнув с ветки пошла к своему дому
------> дом Тен Тен

0

67

От этого поцелуя Темари почувствовала как немного возбудилась....  Она провела ему рукой по шее.... начиная нежно касаться ее губами.... Она начала медленно снимать с него верхнюю часть одежды.... сняв ее она  увидела совершенное накаченное тело...его широкие плечи, голый торс...свет луны играл на его теле.... она начала страстно  целовать его тело, водя по его спине руками....

0

68

Дрожь, такая приятная дрож. Дьявол поднял голову и закрыл глаза от наслождения. Её губы проходили уже по пресу. Забуза опуслил голову открывая глаза. Это приятно, даже очень.
Приподняв девушку, он положил её на мягкую траву, наклонившись к ней. Раскрыл, еле держащиеся кимано. Его взору предстала прекрасная Темари. Луна слегка освещала её грудь. Небольшой порыв ветра показался, для жаркого тела наёмника, как что то охлаждающее.
Проведя ладонью по её телу, он поцеловал грудь. Раз, ещё раз. Это ему нравилось. Проводя руками по её бёдрам, Забуза изучал тело Темари языком, еле касаясь кожи. От жаркого дыхания появлялись муражки.

0

69

Темари начало переполнять чувство возбуждения...... с каждым касанием губ Забузы ей хотелось его все больше и больше! Она запустила свои пальчики ему в волосы.....потом опять спустила их на спину и начала немного притягиваться к нему....его тяжесть очень возбуждала ее................ она закрыла глаза от нарастающего возбуждения ...... она желала его всем своим телом..........в одну минуту она открыла глаза и вмиг перевернула Забузу.... теперь она сидела не нем!.........Она опять припала губами к его торсу опускаясь все ниже и ниже......ниже и ниже.......... Она засунула одну руку ему в брюки, а второй начала снимать их.........

0

70

Дьявол не ожидал этого, но и не сопротивлялся. Темари села на него верхом. Её губы снова оказались на Теле Момочи. Он раслабился наслождаясь её действиями. Ниже... ещё ниже... Забуза запустил свою ладонь в её волосы и снял держащие её волосы резинки. Они распустились. Часть упала на грудь. Это было красиво.
Ноготки куноичи прошлись по кубикам преса в низ и шаловливые пальчики оказались в сокровенном месте Дьявола. Он почувствовал их... почувствовал не только он.

0

71

Девушка продолжала опускаться все ниже и ниже.... стягивая при этом его брюки..... и вот когда Темари спустила его брюки....... она коснусь губами его члена.....   потом нежно провела языком вниз и вверх по нему..... Девушка встряхнула своими распущенными волосами и нежно лизнула головку.......она словно дразнила его......... Девушка видела что Момочи это нравилось.......... Она опять поднялась вверх провожая языком  от самого низу к его груди........................

0

72

Когда темари каснулась язычком его возбуждённого члена, Забуза глубоко вдохнул и резко выдохнул. Это было великолепно. Это было чертовски приятно. Её шаловливый язычок снова перешол на торс Дьявола.
Момочи не мог себя сдерживать. Облакотившись на одну руку он приподнялся. Другой приподнял её за бёдра и посадил на, уже жаждующий мягкой плоти член. Его осводившаяся рука легла между грудей девушки и медленно поднялась к её милой шее.
Небольшое движение, ещё одно. Он ощущал маленькие но приятные, чуть влажные стенки влагалища девушки. Дьявол поднял голову к луне. Лёгкий ветерок, казалось пытался остудить страсть обоих.

0

73

Темари ощущала как в нее начала входить его плоть.... Ей было больно, но приятно..... темп все время возрастал.....  его плоть все время задевала в ней что то новое......Она издала сначала легкий, глухой стон..........потом еще стон.... ее тело горело....... она чувствовала пульсирующую  плоть внутри себя...... Стон..... Еще стон..... девушка доходила до предела......

0

74

Дьявол с каждым толчком ускорял темп, вскоре он почувствовал как его головка начала биться о что-то новое. Похоже он достих её матки. Невольный крик Забузы прошолся по густой, тёмной, елё освещённой местности. Момочи схватил девушку за её бёдра и присланился лицом к её упругой груди. Тяжело дыша, он немного сжал губами набухшие соски девушки.

0

75

Девушка издала еще стон........она встряхнула волосами  и судорожно выгнулась от того что ее полностью заполнили........ Она обняла Забузу за шею..... и прижалась к нему......она прерывисто дышала ...... ветер встряхивал ее волосы......Волна наслаждения погрузила ее другой мир..........

0

Вы здесь » Naruto-Shinobi » Окрестности » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно