...
Кабинет Кадзекаги
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-02-16 15:36:42
Гаара сидел на стуле за своим столом и смотрел в окно.
Через не которое время посмотрел на стол.Он был забит какими то бумагами
И за чем мне надо их читать-подумал он про себя.
Нахмурился и принялся за работу.
Отредактировано Гаара (2009-02-16 16:36:00)
Поделиться32009-02-17 13:28:59
-Наконец то-сказал Гаара,поставив печать на последний листок.
Посмотрел в окно.На улице уже стало темнеть.День шел к вечеру.
Он встал из зи стола и направился к двери.Ему хотелось,посмотреть город с крыши резиденции.
=>>> Крыша резиденции.
Поделиться42009-02-18 16:48:05
---->В кабинет Казекаге открылась дверь... ещо невойдя в кабинет Темари уже радостно говорила:
-Гаара!И что сейчас делает уважаемый Казекаге??
Когда Темари вошла в комнату там никого небыло.....
-Ну что же за день такой? Даже любимый братишка гдето подевался!!! Хотя может он опять проводит свою безсонницу на крыше???
Девушка улыбнулась и начала медленно двигатса в сторону крышы... но тут она улышала что на крыше какойто шум:
- Странно....
====> Крыша резиденции
Отредактировано Temari (2009-02-18 17:23:32)
Поделиться52009-02-23 00:20:49
====> Крыша резиденции
Гаара открыл дверь в кабинет и прошёл до своего стола. На столе было уже убрано. Видно Баки уже отнёс все бумаги. Он порылся в одном из ящиков стола достал оттуда что-то и положил себе в карман. Дейдара не смог рассмотреть что это. Потому что Гаара закрывал своей спиной ему обзор. Гаара повернулся лицом к Дейдаре.
Так ты хочешь здесь остаться, я правильно тебя понял – холодным тоном сказал Гаара.
Поделиться62009-02-24 20:26:30
-Ээ... нет, Вы..ты не правильно меня понял-Дей немного улыбнулся.- Я сюда просто прилетел,да.. Просто делать нечего.. Да и дорогу только сюда помнил,ага.. Я сюда не для войны прелетел..
Дей подошел с столу и спросил:
- А что? хочешь чтоб я к вам перешел,да?-Подрывник ухмыльнулся.
Поделиться72009-02-24 21:11:17
Гаара посмотрел, не много удивившись, на Дейдару
-Ты действительно подумал, что я тебе буду предлагать стать ниндзя моей деревни, странный ты человек – презрительно ухмыльнулся.
Я хотел предложить всего лишь стать моим связным с одним человеком. Так как я Кадзэкаге то не могу часто покидать деревню.
Так ты не против стать им. Или мне будет проще не тратить на тебя своё время и убить тебя– посмотрел оценивающим взглядом на Дейдару
Поделиться82009-02-25 08:48:29
- Нуу.. убивать не надо..-Дей улыбнулся.- Да я просто сюда прилетел,да.. ПРОСТО..
Дейдара подошел вплотную к столу и спросил:
-Уже просто нельзя прилететь и посмотреть,чтоли, как здесь.. Развеятся,мм?-Он посмотрел на Гаару.
Поделиться92009-02-28 19:59:10
хм..... - ухмыльнулся, потом Гаара подошёл к Дейдаре.
И что мне теперь с нем делать - подумал Гаара про себя.
Ну можешь остаться - он протянул руку в сторону Дейдаре хотел поздороваться.
Просто, значит. Что собираешься теперь делать? - смотрел в глаза Дейдаре,держа протянутую реку.