...
Крыша резеденции
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22009-02-18 12:23:45
Дейдара спрыгнул с птицы и приземлился на крышу резиденции..
- А тут как и тогда,хм..- тихо напомнил для себя Дей.. "было бы щас, не так как тогда.."-подумал он про себя
Поделиться32009-02-18 12:41:31
Гаара услышал какой то звук.
Наверное птицы-подумал он про себя.
Открыл дверь на крышу.
Это он,как он здесь оказался-подумал
Чего тебе здесь надо-спросил он смотря в глаза,человеку который был на против него.
Поделиться42009-02-18 12:46:37
-А что? нельзя уже повидаться чтоли,да..-невозмутимо спросил он Гаару,засунув руки в карманы.
-Кстати... здрасвуйте-Дей немного улыбнулся.
Дей подошел к краю крыши и начал смотреть в даль..
Отредактировано Дейдара (2009-02-18 13:01:45)
Поделиться52009-02-18 13:11:21
Продолжал смотреть в глаза блондину.
Привет-тихо он произнёс,продолжая сверлить своим взглядом
Чего же он сюда пришёл.Опят за мной-он не вольно собрал пальцы в кулаки.
Поделиться62009-02-18 13:18:41
- А чтож тихо,мм?-немного ухмыльнулся подрывник..
-Не боись.. не будет как тогда..
Дей развернулся к Гааре лицом и медленно шагнул к ниму..
Поделиться72009-02-18 13:42:51
Не переставал отводить взгляд от глаз белокурого парня.
А что тогда будет?-спросил он,стоя совсем не подвижно.
Он услышал шаги каких то людей.
И как ты сюда смог пройти?.
Опять-подумал он про себя.
Поделиться82009-02-18 13:48:10
-Пролетел,ага..-подрывник немного виновато улыбнулся.
Тоже посмотрел в глаза Гааре и сделал еще один шаг..
Интересно, поверит ли он мне, что я сюда просто прилетел..-пробежало в голове у Дея.
Поделиться92009-02-18 17:53:02
На улице ночь...Темари пришла на крышу что бы наконец увидеть Гаару:
-Гаара ты здесь???Я тут хо......- ее взгляд уставился на светловолосого парня!
-Что за?Что то ненравитса мне все ето....- подумала девушка закотив рукава, и схватилась за веер!
-Гаара что здесь происходит? Кто ето?
Было темновато и поетому лицо светловолосого парня не было видно... но Темари явно заметила чорный плащ с красными тучами...
Поделиться102009-02-18 18:17:01
Гаара оглянулся и увидел Темари,которая смотрела на белокурого парня, крепко схватившись за свой веер.
Привет- тихо и не внятно произнёс он.
И всё же ты не стал бы просто лететь сюда что бы со мной поздороваться.Для чего ты здесь.- произнёс Гаара не отрываясь смотря на парня.
Поделиться112009-02-18 19:14:43
Дей задумался...
Он пытался что-нибудь придумать... Ну не скажет же он, что хотел его проведать и увидеть после того случая...
Подрывник тщательно обдумывал и перебрал почти все отмазки, которые сам знал...
-Ээ... Ну...-ломался подрывник..
-Мне типа делать нечего было.. и решил к тебе..Вам прилететь,да..
"Фууф... кажется отмазался,да.."-подумал он про себя с облегчением.
-И кстати.. здраствуйте,Темари..-Дей немного улыбнулся.
Отредактировано Дейдара (2009-02-18 19:21:08)
Поделиться122009-02-18 22:53:25
Темари явно неожыдала услышать подобное... На минутку она растерялась и очень удивилась, но все же пристально смотрела на парня и держала руку на веере!
-Ээ... -Кто бы мог подумать....Шутка? Или все таки....-Здраствуй!
Было видно что Темари уже немного раслабилась и уже так сильно недержала свой веер... Потом она выпрямилась и на лице появилась язвительная ухмылка ... -Шутник что ли?
-Странный ты.....- рука все же оставалась на веере...
Поделиться132009-02-19 15:59:53
Вокруг крыши появились, какие то люди-это был отряд, песка который охранял главный вход.
-извините кадзэкаге, что мы сразу не остановили его - он кивнул головой в сторону белокурого парня.
-просто в этот момент на дежурстве стояли два новых чунина и они не сразу определили что за птица пролетели в небе.
-этого больше не повториться - посмотрел на кадзэкаге.
остальные пристально смотрели на белобрысого парня в чёрном плаще, они были явно готовы, чтобы напасть на него.
-откуда ты знаешь её имя – спросил, Гаара как будто не заметил, ни одного из людей которые пришли на крышу.
Поделиться142009-02-19 16:31:34
Дейдара немного улыбнулся.
-Ну.. Это секрет,хм.- сказал Дей,ухмыльнувшись.
-И что? Вы меня теперь прогнать собрались?-Дей выгнул бровь,смотря на людей Песка,потом на Гаару.
- Как-то не вежливо,гостей-то выгонять,да-Дей спокойно стоял,засунув руки в карманы.-Все таки..
Поделиться152009-02-19 16:58:39
Темари смотрела Дейдаре прямо в глаза.... потом взленула на Гаару, который безразлично смотрел на парня, потом опять на Дейдару!
-Что он себе возомнил??Гость???- тут девчонка начала громко смеятса!
-ХаХа! Гость? Гость - ето член организацыи Акацки??? Мне уже смешно!!!!
Темари прекратила свой громкий смех и строго сказала:
- Из-за тебя Гаара был мертв!!!Из-за тебя Чио-сама отдала свою жызнь, взамен на жызнь Гаары!!!!!!! - опять громко засмеялась....
- ХаХа.... сначала враг, а потом гость???- девчонку очень злило подобное поведение Дейдары!!! Одно не то слово и она готова была броситса в бой! Но все таки она ждала действий Гаары!
Поделиться162009-02-19 18:03:52
У Гаары пробежали в голове воспоминание о той битве.
Его кулаки сжались. Он скинул с себя плащ кадзэкаге. Под ним был чёрный плащ.
Песок стал приближать к Гааре с высокой скоростью и сформировался на спине у Гаары в виде сосуда.
Я не буду выгонять тебя от суда - на его лице появилась ухмылка.
Ты можешь на веке остаться в этих песках.
Но почему я не должен убивать тебя скажи мне? – спокойно продолжал Гаара, смотря в глаза парню(Дейдаре).
Отряд дзёнинов был готов вступить в бой, они ждали приказа.
Поделиться172009-02-19 18:26:33
Дей опять задумался... "И правда.."-подумал он про себя...
Он немного постоял "в ауте",дескать думал..
- Может я тебе пригожусь,мм?-все таки спросил он..
Если честно, то он это сказал неподумав..Может хотел узнать реакцию... Но он не хотел боя, у него было не много глины..Да и он немного сомневался в своих силах..
Поделиться182009-02-20 15:05:13
Дзёнины были удивлены тем, что они услышали.
И почему мы должны тебе поверить, что ты нам хочешь помочь. Зачем тебе это - спросил один из членов отряда.
Гаара продолжал смотреть на парня (Дейдару),песок начал крутится во круг него.
Но прежде чем Дейдара сказать хоть слово спросил.
Для начала представься нам кто ты, и от куда - строго спросил он.
Поделиться192009-02-20 19:47:55
-Хм.. Кто я и откуда? ммм...-Дей задумался..он просто не мог выбрать между Акацки-где он щас "проживает" и Ива-деревни откуда он родом..
-Ну я Дейдара.. Жил в Деревне Скрытой в Камне,да..-Дей почесал затылок и еще раз задумался..
Поделиться202009-02-21 16:21:10
Продолжал смотреть на Дейдару. Отряд состоящий из дзёнинов был готов напасть в любую минуту. Все пристально смотрели за всеми движениями Дейдары.
А где сейчас? - продолжал спрашивать Гаара.
В последний нашей встречей с тобой был один человек, которого звали Сасори, где он сейчас? - безразлично продолжал смотреть на Дейдару.
Поделиться212009-02-21 16:48:56
-Да кто его знает-Дей отмахнулся.
-Зачем тебе Сасори-но-Данна?- Дейдара развернулся и подошел к бортику и облакотился на него.
-Мм... Как тут хорошо,да..-сказал он улыбнувшись..-Такой вид.. Наверно, сдесь хорошо жить,да? Я бы пожил,ээх..
Поделиться222009-02-21 17:20:38
Гаара продолжал смотреть на Дейдару.
Потом обратился к отряду.
Идите и укрепите посты на границах и на главном в ходе в деревню.
Но что делать с ним – командир отряда кивнул в сторону Дейдары.
Я с ним продолжу нашу, беседу в своём кабинете – Гаара продолжал, смотреть на Дейдару не отводя, от не го глаз.
Капитан кинул свой взгляд на Дейдару и ушел.
Дейдара иди за мной – Гаара направился в кабинет кадзэкаге.
------>Кабинет Кадзекаги
Поделиться232009-02-21 20:27:05
Развернулся и посмотрел на Гаару немного с непоняткой,но всеже зашагал за ним..
"А это уже интересней,да.."-подумал он про себя..
"Чтож он хочет со мной сделать? ну... посмотрим"- Дей настроился на положительную волну.. да и вообще для него писсимичные мысли- это редкость..
Поделиться242009-02-22 04:11:15
Темари внемательно слушала разговор Дейдары и Гаары... Поняв что Белокурый парень не желает войны, она с вздохнула... то ли с облегчением, то ли со скуки...понятно небыло......
-Что же такое? Я совсем непонимаю его действий....
Темари решыла неввязыватса в дела брата, так как Гаара - Казекаге, и ему решать подобные вещи! И перед тем как Гаара ушол в кабинет она сказала:
- Гаара, я думаю мне нестоит мешать тебе в етом деле! Если ты решыл поговрить с ним, то я лучше оставлю вас одних! - Темари ухмыльнулась- Я прогуляюсь немного....пока.... Темари начала идти...
- Хм..... думаю мне не очем беспокоитса.....Гаара дважды на теже грабли не ступит..... даже если и прийдетса ему иметь с ним какоето дело..... то....Гаара все таки его победит....потому что, как я заметила, у Дейдары почти небыло глины..... Стоп!...И о чем я беспокоюсь?...... Дурные мысли..... Гаара же Казекаге...Сильнейшый шыноби.......
С етими мыслями Темари опять ушла бродить по улицам Суны...
===> Главные ворота
Отредактировано Temari (2009-02-24 20:16:57)