...
Скала пяти Хокаге
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-02-20 22:30:27
*решила посмотреть на скалу пяти хокаге стала вспоминать* своего учителя о том как она была в команде с Орочимару и Джирая*Всё таки детство было у меня хорошим не считая того что у меня убили брата и жениха....Ну ладно не о грустном пойду обратно в резиденцию хокаге,я ведь ушла не предупредив кого нибудь
-------------------\
-------------------/
резиденция хокаге
Отредактировано Цунаде (2009-02-20 22:52:46)
Поделиться32009-02-28 19:55:49
---> Лабаратория Пейна
Пейн появился на скалах. Именно на этих скалах были высечены лица пяти хокагэ деревни листвы... После востановления тело Яхико он вновь стал лицом организации... и был её лидером...
Большая деревня.... Думал Пейн смотря на деревню с высока. От сюда он мог разглядеть всю деревню ведь она была как налодони. И именно эту деревню я собираюсь уничтожить первой, ведь когда я был маленький шиноби этой деревни убили моих родителей у меня на глазах... и моя ненависть стала на столько сильной и с каждым годом становилась все сильнее и сильнее, а сейчас пришло время для осуществления всех моих планов Думал Пейн смотря на деревню
Поделиться42009-02-28 20:01:43
Дом Юхи Куренай==========>
цунаде пришла на скалу пяти хокаге./Зачем я сюда пришла?И что за предчувствие меня постоянно волнует?Цунаде поднялась на саму скалу и увидела странного человека , на нём был одет чёрный плащ с красными облаками /Наверно это член акатсуки...Она внимательно расмотрела его лицо и поняла...что перед ней стоял Пейн.-Что ты тут делаешь?!спросила Цунаде готовя в руке раншино.
Отредактировано Цунаде (2009-03-11 18:25:55)
Поделиться52009-03-01 12:16:41
офф: пост не мение 3-х полных строк
Поделиться62009-03-01 12:21:11
офф: Цунаде,надо отписывать переходы
Поделиться72009-03-01 12:50:40
Улицы Конохи =========>
Куренай пораженно смотрела на готовую к удару Цунаде и какого-то незнакомца... Похоже поговорить не удастся!
-Цунаде-сама, вам помочь?
/Я должна была просто поговорить насчет отказа от команды!!! Она не должна была так уходить!!! А теперь опять бой!!! Блин! Да сколько же может быть боев! Надоело!!! Он, что, тоже акацуки? Это нашествипе какое-то!!! /
Отредактировано Юхи Курэнай (2009-03-02 12:41:59)
Поделиться82009-03-01 12:55:46
Юхи Курэнай,
где переход?
Поделиться92009-03-01 13:01:50
Пейн повернулся и посмотрел на шиноби которые пришли за ним из деревни, среди них была его старая знакомая она же правила этой деревней... Цунаде.... здраствуй давно невиделись... Говорил Лидер холодным голосом... После чего кинул взгляд на еще одну шиноби Я так понимаю Коноха совсем не та что была раньше раз за мной пришли вы... Пейн вновь стал смотреть на деревню А вообще-то я раз что вы сдесь... от сюда будет чудестный вид, вы сможете увидеть как я уничтожу эту деревню... Говорил Пейн смотря на деревню
Поделиться102009-03-11 18:36:00
Я тебе не позволю!крикнула Цунаде Пейну.Юхи я от помощи не откажусь.повернулась она к Куренай,опасаясь что Пейн нападёт с зади./Возможно сегодня будет моя последняя битва , а может и нет....но всё же я во имя хокаге не дам Пейну разрушить эту деревню.Цунаде стала сосредотачивать свою чакру на выполнение техники Тсутенкуа.
Поделиться112009-03-12 13:40:04
-Цунаде сама! Конечно я вам помогу!!
/Цунаде явно боится, что он нападет сзади... Надо исключить эту возможность!/
-Джубаку Сатсу (демоническая иллюзия:смерть связывания с деревом)
Огромное дерево появилось вокруг Пейна и связала его.
/Это даст время для техники Цунаде. Даже если он отразит. Все равно!