...
Лес
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-02-15 21:44:17
Было уже темно. Казалось что враги прячутся за каждым из этих деревьев.Итачи клонило в сон,он уже не мог идти.Надо срочно найти место для ночлега. Вскоре он увидел огоньки которые просачивались через густую листву. Он прошёл ещё чуть-чуть.Раздвинул ветки и увидел маленькую хижину.В окне которой виднелся свет.Думаю меня там примут ===>Убежище Забузы Момочи
Поделиться32009-02-16 22:04:42
- Каким путём мы пойдём в Коноху? - Осторожно перешагивая скопившиеся на земле листья спросил Забуза. - Ты же знаешь, что мне опасно появляться вблизи моей деревни.
Он вопросительно взглянул на Учиху.
Вдруг Момочи резко схватил Итачи за плечо.
- Стой, не двигайся!
Поделиться42009-02-16 22:08:41
Что случилось?-спросил озадаченный Итачи и ухватился за рукоядку одной из катан. Вокруг слышались какие-то шорохи.
Поделиться52009-02-16 22:18:59
- Итачи... Насколько хуже стали видеть твои глаза? - Усмехнулся Забуза. - Ты не забыл что мы ещё находимся в моей стране и за мной идёт охота. Взгляни в низ.
Момочи присел на корточки поправив меч. Осторожно, ели касаясь он обрезал кунаем леску. Встав, дьявол положил свою руку на руку Учихе, готовому, как ему показалось, выхватить свою катану.
- Это всеголишь заяц.
Из кустов выбежал серый зверёк и подбежал к ногам Момочи.
- Их здесь много. Хм... ты встречался с кем то в бою перед встречей со мной? - Поинтересовался Забуза.
Обладатель шарингана не мог не заметить...
Поделиться62009-02-16 22:25:10
-К счастью для них,никто по дороге к тебе мне не встречался.-с усмешкой сказал Итачи. Идём дальше,но расскажи за что на тебя тут ведётся охота?Поинтересовался Он.
Поделиться72009-02-16 22:34:48
Момочи вопросительно взглянул на своего спутника.
- Видишь ли... Я попытался устроить государственный переворот. - Опустив голову он продолжил. - Меня не устраивала система управления. Шиноби должен быть жесток и краток с соперником в бою. Мицукаге не поддерживал этих взглядов. С несколькими последователями я напал на него. Но... нам удалось уничтожить только стражу. Я потерпел фиаско и был вынужден бежать из страны. Но времена меняются, и я снова тут.
Поделиться82009-02-16 22:39:30
Если ты вступишь в "Акацуки" Мы поможем тебе захватить власть в твоей деревне. А теперь ,давай продолжим путь.Сказал Итачи и похлопал Забузу по плечу
Поделиться92009-02-16 23:50:05
===> Озеро Конохи
Поделиться102009-02-22 11:05:38
------>из окрестностей акацук
Мадара тихо пробирался через гущу леса,но в тоже время стремительно.После этого он подошел к большому старому дубу и стал ждать.....он уперся об него и присел.Через минут...5,появился некий "неизвестный" и протянул послание от Каге Ивы.Мадара забрал послание но в тот же момент посланник бесследно растворился в тумане который так часто бывает в Кири....-Мдаа......здесь все хуже чем я думал...похоже надо в этот разобраться...но не сейчас,позже,надо отдохнуть.Мадара еле сказал - ну чтож старина...Вперед!!.Мадара мгновенно скрылся в чаще леса.
------>Берлога Мадары