...
Мост Земли и Неба
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22009-02-21 14:23:44
ZABUZA MOMOCHI ЗА ОРОЧИМАРУ ( ПО НУЖДЕ ИГРЫ )
Поделиться32009-02-21 14:42:15
---->Комната Саске
Саске подходил медленно к мосту. Орочимару.. А он ведь довольно селён. ухмыльнулся. Не что не помешает мне получить силу. Одел кольцо Акатцки. Задумался и начал переходить мост не замечая нечего вокруг. Остановился, подошёл к краю моста и посмотрел вниз. Внизу журчала река. Затем посмотрел на противоположную сторону когда он направлялся и там в тени леса стояла чья та фигура. Неужели он? прошептал себе под нос Саске и начал идти.
Поделиться42009-02-21 14:57:02
Орочимару ждал. Ждал его. Он знал что Саске прийдёт именно сюда. Шаг ещё шаг. Король змей медлено выходил из - за деревьев на открытое пространство. Его глаза сузились от улыбки, а длинный язык облизывал, от предвкушения предстоящей битвы, сухие и мёртвые губы. Тёплый ветер продувал всё пространство заставляя длинные, чёрные волосы санина развиваться. Ничего не могло оторвать его взгляда от жертвы, каторая сама, так любезно пожаловала к столу.
- Учиха Саске. Хе - хе - хе. - Засмеялся Орочимару. - Я ждал тебя.
Слова медленно выходили из тра санина. Ему доставляла удовольствие эта игра.
- Я вижу на тебе знакомый плащ. Как печально. - Помотал головой кароль змей. - Ты поставил в ничто цели и мечты своего брата.
Поделиться52009-02-21 15:05:21
Остановился и посмотрел на него. Пора бы уже отдать кольцо! Издевательски улыбаясь сказал он с иронией. Саске медленно ступил на землю не сводя глаз с Санина. Ты когда то помнится говорил что я прийду за силой. А теперь как видишь мне твоя помощь уже не нужна... Не много пройдя вперёд остановился и спокойно уставился на своего противника. Саске понимал битвы не избешать и она будет тяжёлой. Ну а что в этой жизни легко то!? Задал мысленно сам себе вопрос Саске и ответа не последовало. Пора... Саске резко достал кунай и кинул в Орочимару. На глаза выступил шаринган.
Поделиться62009-02-21 15:18:39
Кунай летел прямо в лицо Орочимару. Он резко, и с удивительной лёгкость поймал его рукой. При этом слегка ухмыльнулся.
- Саске, Саске, Саске... Ты стал таким самоуверенным. Кольцо... - Поднял голову санин, как бы вспоминая какую то совсем не нужную вещь. - Ах да... Кольцо акацук.
Он спокойно опустил руку держащую кунай и разжал пальцы. Метательный нож упал на землю не издав не единого звука. Сложив на груди руки король змей продолжил:
- Значит они за тобой пришли. И это, как я понял твоё первое задание. В прошлый раз, когда ты напал на меня, моё тело почти сгнило. Но теперь... - Орочемару поднял руки вверх. - Оно у меня новое. И что ты собераешься делать, а? Ты... жалкий щенок проклятого клана...
Последние слова он произнёс немного громче, но всё с той же улыбкой.
Поделиться72009-02-21 15:33:39
Последние слова пробудили в Саске не поддельную злость и ярость. В глазах заблестел шаринган. Он изменился, шаринган стал 3 формы. Саске не заметил этого. Что ты только что сказал? проклятый клан... Саске сжал кулаки. Но вдруг ему в голову влезла мысль. Он специально пытается меня вспровоцировать на лобовую, бездумную атаку. Саске невольно улыбнулся и начал двигаться к лесу, не спуская глаз с санина. Одна оплошность и мне конец.. Он действительно выглядит на много сильнее чем в тот раз. хмм.. Что же изменилось в нём. Начал осматривать Орочимару с ног до головы.
Поделиться82009-02-21 15:47:25
- Ты обречён на это. Ты обречён убивать своих близких. - Казалось радости санина небыло предела. - Ты пришёл за кольцом выполняя приказ акацук, и это твоя главная ошибка.
Орочимару развёл руки в стороны.
- Когда ты это поймёшь, будет уже поздно. Но... раз ты выбрал этот путь своей жизни... я не стану тебе ничего расказывать. Когда всё встанет на свои места, тебе захочится убить себя.
С этими словами, повелитель змей припал к земле словно хищник. Из открытой пасти начали появляться змеи. Десятки, сотни, тысячи. Они появлялись с неимоверной скорость закрывая собой весь солнечный свет. А из пасти каждой, вместо языка, вылезли острые как бритва клинки. Орочимару поднялся направляя змей на Учиху.
- Ну а пока, мы стобой немного развлечомся...
Поделиться92009-02-21 15:58:19
Саске молниеносно запрыгнул на ближайшее дерево и уселся на ветке. Затем посмотрев на говорящего Орочимару что то в пустоту. Ухмыльнулся. Он даже не заметил.. а хотя от него всё можно ожидать. Скрылся в листве дерева и начал наблюдать за происходящем. Я закончу это всё одним ударом.. главное.. не пропустить момент. Саске ещё не понял то что его шаринган усилился и он мог замечать те движения которые раньше не замечал. Сидел и смотрел на Орочимару.
Вспомнил бой в лесу с неизвестным Шиноби. Может эта не лучшая тактика сидеть и ждать.. Но других вариантов у меня пока нет..
Поделиться102009-02-24 16:19:00
Последняя змея вылезла изо рта Орочимару так, словно этого совсем не хотела. Санин расплылся в довольной улыбке, глядя как его маленькая, скользкая армия наступает на густые заросли деревьев.
- Саске-кун. Выходи уже. Хватит играть в прядки.
Поделиться112009-02-25 17:31:52
-------->Логово Акацук
Мадара незаметно появился на дереве где то в 50 метрах от моста,стал внимательно смотреть за происходящим.-хм...ну что,для более детального обзора нужны особые меры,о боже,как я это не люблю....но все же!МАНГЕКЬЮ ШАРИНГАН!.Мадара сложил руки и почувствовал прилив какой то странной мощи,это был великий шаринган Мадары(см.подпись)который видел все и вся буквально на сквозь,наблюдение Мадары продолжилось.
Поделиться122009-03-01 13:49:32
Прыгнул на землю достал клинок.. Ну вот теперь точно нужно этого бояться... Воткнул клинок в землю и пустил несколько зарядов в сторону этой змеиной стены и сам побежал на неё.. Последний шанс.. Сделав брешь в стене Саске выска4ил 4ерез неё наружу и не теряв не секунды произнёс Катон. Реяруку но Дзюдцу.. Столб пламени двинулся на Орыча.. Саске двинул сжимая клинок в руке на Орачимару..
Отредактировано Учиха Саске (2009-03-01 13:50:14)
Поделиться132009-03-02 10:59:41
Огромный столб пламени двинулся на санина. Ясно... Орочимару, в который раз, улыбнулся. За пламенем ты меня не видишь. Даже своим знаменитым шаринганом. Пару мечатей были малнеиносно сложены обеими руками и кароль змей остался стоять на месте.
- И чего ты этим хотел добиться, Саске...?
Поделиться142009-03-02 12:35:04
Появился позади Санина и приставил клинок к горлу пламя обвело обоих.. Вот чего! Это глупость.. нечего из этого не выйдет... Стоит и следит за Орочимару.. Пламя начало же4ь но Саске не замечал этого.. Напряг шаринган что бы хоть что то разгледеть.. И наконец пламя рассеилось.. Оба шиноби стояли не двигаясь и не говоря нечего.. Что же он задумал? Почему он стоит... просто так.. Саске напрягся..
Поделиться152009-03-02 12:42:31
- Твоё усердство... Мхахахаха - Санин немного расмеялся. - Мне понравилось.
Орочимарю чуть повернул голову в сторону противника. И его глаза дали понять то, что это было весело.
- Ты развеселил меня Саске. Я не буду тебе мешать. Ты так хочешь стать сторожевой собачкой что, это мне даже наруку. - Король змей протянул Учихе кольцо. - Держи... и не забудь что я тебе сказал...
С этими словами кожа санина начала рваться, а из неё вылезали змеи. В конце концов она упала на землю словно сброженая чешуя, а небольшие ползучии твари направились в лес.
Поделиться162009-03-02 12:54:03
Взял кольцо и не понимающе отошёл от него. Ещё увидимся! Оро4имару .. он двинулся в путь дальше. Затем остановился и посмотрел на санина.. Почему отдал кольцо? А? Стоит и весь во внимани смори на Орочимару.. Вtсело говоришь? Ну да.. наверное весело было.. Но мне как то на это по фиг. Больше я тебе такого веселья не предоставлю. Тока ответь почему отдал мне его? Смотрит на него.
Поделиться172009-03-02 12:57:34
- Ты не дал мне силу каторой я так хотел. - Орочимару развернулся к нему спиной. - Неужели ты думаешь что я отдал бы тебе его без какой либо цели...? Это моя месть тебе...
Санин двинулся в глубь леса.